Ингредиенты

  • 1 упаковка слоёного,дрожжевого теста
  • 1 сырое яйцо
  • начинка любая ,на ваш вкус.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить,дать немного постоять в тепле,раскатать пласт,вырезать стаканом кружки,у меня из одного пласта теста получилось 18 кружочков,9 кружочков сложить на противень,а из других 9-ти кружочков вырезать рюмочкой серединку,получится "бублик".Взбить яйцо и смазать первый кружок,на него положить кружок "бублик",тоже смазать яйцом,в серединку положить любую начинку.Поставить в разогретую до 200С духовку на 10-15 минут(в зависимости какая начинка).Из второго пласта теста я сделала пустые тарталетки,всё так же как и с первыми тарталетками,только без начинки,выпекать 10 минут.Наполнить Вашей любимой начинкой.

Пошаговые фото рецепта

Слойки с начинкой.(вариант лепки): фото шаг 1Слойки с начинкой.(вариант лепки): фото шаг 2Слойки с начинкой.(вариант лепки): фото шаг 3Слойки с начинкой.(вариант лепки): фото шаг 4Слойки с начинкой.(вариант лепки): фото шаг 5Слойки с начинкой.(вариант лепки): фото шаг 6Слойки с начинкой.(вариант лепки): фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
29.01.2010 21:59
Ответить
Спасибо за идею! 555
lelya24
29.01.2010 22:04
Ответить
очень хорошая идея
lanusya
29.01.2010 22:07
Ответить
только это обычные волованы
lola45
29.01.2010 22:06
Ответить
Потрясающе!!! Большое спасибо! Почти на всех застолья стараюсь подавать тарталетки, но всегда магазинные ии не всегда дешевые и нужного размера. А все так просто!!!!! 5555555555555
krisenok
29.01.2010 22:11
Ответить
отличные тарталетки!
vicus
29.01.2010 22:23
Ответить
Как красиво обняло тесто начинку!
administra
29.01.2010 22:23
Ответить
ну да это волованы только большего размера
Ответить
Пусть волованы,если так принцыпиально могу изменить название...
Ответить
alice_catty посмотрела Ваши волованы! Замечательные,оценила на 5!
MissJoker
29.01.2010 22:42
Ответить
спасибо...огромное...вот не думала, как же я так легко решу проблему тарталеток :) забрала...
машечка2202
29.01.2010 22:46
Ответить
Очень красиво!!! 5+
гетьмановна
29.01.2010 22:45
Ответить
Молодец,5!
luba5
29.01.2010 22:49
Ответить
Я такие пекла,икрой начиняла!!!!Быстро и вкусно!!!5555555
Ответить
administra я совсем не обиделась:),я вспомнила,что и в правду такой формы выпечка называется волованы!
sister_chaos
29.01.2010 23:03
Ответить
я тоже так частенько делаю корзиночки,потом салатики туда кладу! класс
naumovec
29.01.2010 23:21
Ответить
Отлично!
Nathalya
30.01.2010 03:31
Ответить
отлично!
chef
30.01.2010 05:49
Ответить
Красиво, прекрасное украшение для праздника! :)
ирусик-88
30.01.2010 08:54
Ответить
здоровская идея!5555++++
шуш
31.01.2010 01:05
Ответить
Очень красиво!
mellorn
31.01.2010 21:55
Ответить
Классненько! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели