Очень вкусные слойки с овощной начинкой

Фото к рецепту: Очень вкусные слойки с овощной начинкой

Домашняя

60 мин.

12

Простой

9749

0

1

05 октября 2017, 20:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Все овощи нужно помыть и обсушить.

2. Нарезаю мелко лук и петрушку.

3. На крупной тёрке натираю сыр.

4. Баклажан и грибы очищаю от кожуры и нарезаю мелким кубиком.

5. В сковородку выкладываю кусочек сливочного масла и добавляю к нему растительное масло, хорошо прогреваю, всыпаю нарезанные баклажан и грибы и на сильном огне обжариваю 5 минут.

6. Перекладываю в миску готовые баклажан с грибами, добавляю к ним порезанный зелёный лук и петрушку, приправляю специями и всё перемешиваю, отставляю в сторону для остывания.

7. Пока начинка остывает, делаю заготовки из теста. Рабочую поверхность присыпаю мукой, на муку выкладываю слой теста и слегка раскатываю его, придавая форму прямоугольника.

8. Разделяю на порции равного размера.

9. Перекладываю заготовки на противень застеленный ковриком для выпекания, в центре каждой заготовки вилкой делаю проколы.

10. В серединки заготовок выкладываю начинку и присыпаю её натёртым сыром.

11. Ставлю выпекаться в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.

12. Готовые слойки вынимаю из духовки, даю им немного остыть и подаю к столу. Всем приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru