Слойки с творожной начинкой и изюмом

Фото к рецепту: Слойки с творожной начинкой и изюмом

Ингредиенты

  • - тесто слоеное бездрожжевое 500 гр
  • - творог 9%- 500 гр
  • - сахар коричневый мистраль демерара fine 3-4 ст. л
  • - ванилин 1/3 ч л
  • - яйцо сырое 2 шт(+1 для смазки)
  • -сметана 4 ст. л
  • - изюм б/косточек
  • - сахарная пудра и кунжут для посып

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой посуде смешиваем творог, яйца, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.

Берем готовое слоеное тесто делим на 2 части

Раскатать в прямоугольник. Смазываем начинкой, не доходя до краев немного.Сворачиваем рулетом, край защипываем, переворачиваем швом вниз. Нарезаем на кусочки 3-4 см шириной.

Повторяем все тоже самое со второй половиной теста.

Разогреваем духовку до 200 градусов, выкладываем наши слойки смазываем яйцом. Печь до золотистого цвета минут 15-20. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Дополнительная информация

Французские сладости


5.04.409434456222211.06
Мария

Кухня: Французская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
nira60
08.05.2014 14:21

Вкусно, с творогом люблю выпечку, она всегда вкусная получается.

 

Мария

я тоже

sweta1
08.05.2014 15:50

очень вкусные слойки...французские...?!

krolya
08.05.2014 16:37

с творогом съем с большим удовольствием

allenka(alarm clock)

Слоечки выглядят аппетитно!  Но не думаю,что это относится к французской кухне)

Olga
08.05.2014 18:42

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты