Слойки с рыбной начинкой #махеевнаприроде

Фото к рецепту: Слойки с рыбной начинкой #махеевнаприроде

Домашняя

60 мин.

8

Простой

2010

3

1

31 мая 2019, 15:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Выпекать

Пошаговые фото рецепта

Слойки с рыбной начинкой #махеевнаприроде: фото шаг 1
1. Слоёное бездрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре по инструкции на упаковке.
Слойки с рыбной начинкой #махеевнаприроде: фото шаг 2
2. Отварить яйца для начинки. Остудить в холодной воде.
Слойки с рыбной начинкой #махеевнаприроде: фото шаг 3
3. Яйца почистить, мелко нарезать.
Слойки с рыбной начинкой #махеевнаприроде: фото шаг 4
4. Репчатый лук почистить, вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Слойки с рыбной начинкой #махеевнаприроде: фото шаг 5
5. Зелёный лук и укроп помыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать.
Слойки с рыбной начинкой #махеевнаприроде: фото шаг 6
6. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук до лёгкого румянца.
Слойки с рыбной начинкой #махеевнаприроде: фото шаг 7
7. Добавить в сковороду зелёный лук и укроп и обжарить на небольшом огне 5 мин. Выключить огонь, массу осудить.
Слойки с рыбной начинкой #махеевнаприроде: фото шаг 8
8. С консервированной рыбы слить жидкость.
Слойки с рыбной начинкой #махеевнаприроде: фото шаг 9
9. Рыбу выложить в миску и размять вилкой. Добавить обжаренную массу из сковороды, яйца, вареный рис.
Слойки с рыбной начинкой #махеевнаприроде: фото шаг 10
10. Добавить в начинку майонез "Оливковый" Махеевъ, посолить, поперчить, перемешать.
Слойки с рыбной начинкой #махеевнаприроде: фото шаг 11
11. Стол подпылить мукой, выложить пласты теста и немного раскатать. Каждый пласт разрезать на 4 равных части.
Слойки с рыбной начинкой #махеевнаприроде: фото шаг 12
12. На каждый квадрат теста выложить начинку.
Слойки с рыбной начинкой #махеевнаприроде: фото шаг 13
13. Взболтать яйцо для смазки. Смазать уголки каждого квадрата яйцом. Соединить концы по диагонали друг с другом.
Слойки с рыбной начинкой #махеевнаприроде: фото шаг 14
15. Смазать слойки сверху оставшимся яйцом (не заходя на срезы). Посыпать кунжутом. Выложить слойки на противень, смоченный водой. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать 25 - 30 мин. Ориентируйтесь при выпечке на свою духовку.
Слойки с рыбной начинкой #махеевнаприроде: фото шаг 15
15. Хрустящие ароматные слойки с рыбной начинкой готовы! Берём их с собой на пикник и перекусываем в ожидании шашлыков. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Света C.
01.06.2019 04:17
Ответить
Люблю такие слойки! Просто и ооочень вкусно!
Тамара
02.06.2019 11:28
Ответить

Большое спасибо за комментарий!Да, получилось вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели