Слойки с начинкой
Ингредиенты
- слоеное тесто – 500 гр.
- творог – 350-400 гр.
- яйцо крупное – 1 шт.
- яичный желток – 1 шт.
- молоко – 1 ст.л.
- сахар
- ванильный сахар – 1 ч.л.
- ягоды – 50-100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог соединить с сахаром, ванильным сахаром, яйцом.
Перебить блендером.
Готовое слоеное тесто разделить на 12 частей.
Внутри ножом вырезать прямоугольную серединку.
Наколоть ее вилкой.
Смазать края желтком с 1 ст.л. молока.
На середину каждой слойки выложить по 1 ст.л. творожной начинки.
Сверху несколько ягод малины.
Выпекать на среднем уровне духовки при температуре 180*С до готовности.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты