Слойки с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог соединить с сахаром, ванильным сахаром, яйцом.

Перебить блендером.

Готовое слоеное тесто разделить на 12 частей.

Внутри ножом вырезать прямоугольную серединку.

Наколоть ее вилкой.

Смазать края желтком с 1 ст.л. молока.

На середину каждой слойки выложить по 1 ст.л. творожной начинки.

Сверху несколько ягод малины.

Выпекать на среднем уровне духовки при температуре 180*С до готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0691
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru