Слойка с начинкой, треуголки (слоённое тесто)
Пошаговый рецепт приготовления
Разобрать на соцветия и мелко нарубить капусту, лук нарезать кубиками, морковь натереть на средней тёрке.
На сковороде обжариваем лук, фарш, капусту, морковь, добавляем шпинат и рубленный чеснок. Начинка готова - даём ей немного остыть. На готовый пласт слоённого теста выкладываем и разравниваем полученную массу. Слегка присыпаем тёртым сыром и аккуратно сворачиваем в рулет(или делаем треуголки), смазываем желтком и выпекаем пока не зарумянится.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
варуник
Ответить31.10.2008 19:23
Захотелось все овощи обжарить на сливочном масле... Ну нравится мне... Спасибо-вкусно! Пять
irishka95
Ответить31.10.2008 19:23
ВКУСНОТИЩА-то какая!!! 5++++++++++
elitna
Ответить31.10.2008 19:26
варуник | на сливочном ,так на сливочном ,но тока чуть-чуть!
kuzar
Ответить31.10.2008 19:26
Ой, как вкусно,слюнки потекли даже.Несомненно 5+!!!
maj4ik
Ответить31.10.2008 19:31
ммм... вкусняшка!!! 5
kidlog
Ответить31.10.2008 19:33
...очень вкусненькие рулеты. 5!
bart
Ответить31.10.2008 19:58
Как на разрезе аппетитно! 5+
anahitkarine
Ответить31.10.2008 19:59
Oчень вкусно. 5!
zev
Ответить31.10.2008 20:06
Одобрям-с! 5+
rimm4ik
Ответить31.10.2008 20:19
Вкусно!! +5
улитка
Ответить31.10.2008 20:31
Вот слойку со цветной капустой еще не пробовала! Спасибо за идею!
змейка
Ответить31.10.2008 20:32
А мне идея с "колбаской" понравилась - и никакой возни
irina75
Ответить31.10.2008 20:50
очень аппетитный...5555!!!!
тамара агапитова
Ответить31.10.2008 21:26
Обожаю слойку с любыми начинками,спасибо!
panama
Ответить31.10.2008 21:35
Сууууупер+, 5+!
chudo
Ответить01.11.2008 03:18
обожаю такие пирожки!
sweta1
Ответить01.11.2008 03:25
super!5!
makakulja
Ответить01.11.2008 06:08
Вкусно! 5!
кисюля
Ответить01.11.2008 10:44
Ням-ням вкусно 5+++
zmija
Ответить01.11.2008 22:20
вкуснотища!!! 5+!
мила жданова
Ответить02.11.2008 18:23
Интересная начинка! 5+
anchen
Ответить03.11.2008 12:34
классное дело!!!
я тоже похожий пирожок недавно пекла.
5+!
alia
Ответить04.11.2008 16:09
Какая вкуснотища!!!!!!!
ketico
Ответить08.11.2008 23:35
5++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи