Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов.

Ингредиенты

  • тесто слоеное (у меня покупное)
  • груши конференц 3 шт.
  • чернослив 80 гр.
  • курага 80 гр.
  • орехи грецкие 60 гр.
  • яйцо для смазывания
  • масло для смазывания

Пошаговый рецепт приготовления

Груши очистить от шкурки разрезать пополам, удалить сердцевину.

Чернослив и курагу пропустить через мясорубку.

Орехи измельчить при помощи скалки, смешать с курагой и черносливом. Наполняем этой смесью груши.

На тесто выкладываем грушу начинкой вниз, вырезаем сочень, по форме груши отступая от края по 1 см, на одну половинку груши, понадобится два сочня, один идет как основание, во втором проделываем отверстия при помощи ножа и накрываем грушу, защипав края.

Груши в тесте выкладываем на противень, выстеленный кулинарной бумагой смазанной маслом.

При помощи кулинарной кисти слойки покрыть взбитым яйцом.

Выпекать при t180С, 25 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов.: фото шаг 1Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов.: фото шаг 2Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов.: фото шаг 3Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов.: фото шаг 4Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов.: фото шаг 5Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов.: фото шаг 6

Дополнительная информация

Из оставшегося теста и начинки сделала мини рулетик, добавив в начинку шоколад.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

60556437
05.03.2010 04:23
Ответить
:javascript:Smiles(':p','comment_text')p
ludochek1978
05.03.2010 10:06
Ответить
Вкусно!
anzelikas
05.03.2010 11:02
Ответить
Красиво! Но на мой взгляд зря вы все три последних фото обработали в фотошопе,отвлекает от блюда,оно и так очень привлекательно! 55555
nira60
05.03.2010 11:13
Ответить
555!Очень вкусный десерт!
mari2020
05.03.2010 11:29
Ответить
красота!!!! И оригинально. 5!!!!!
alkomis
05.03.2010 12:03
Ответить
555*BRAVO*
alyakeyk
05.03.2010 12:33
Ответить
Какие вкусные и оригинальные "полосатики":)
ната777
05.03.2010 13:01
Ответить
Вкусно, красиво. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
hayemes
05.03.2010 13:35
Ответить
Красиво!555
tatka.m
05.03.2010 13:37
Ответить
очень мило и ароматно! *THUMBS UP*
она.
05.03.2010 13:39
Ответить
Вкусно)5
naumovec
05.03.2010 13:43
Ответить
Отлично! :)
glaros
05.03.2010 13:56
Ответить
Вкусно и красиво!!!;)5!
maqerramova81
05.03.2010 14:01
Ответить
СУПЕР *THUMBS UP*
nya
05.03.2010 14:03
Ответить
ОТличный рецепт! 5!
shilyu
05.03.2010 15:22
Ответить
Отлично, даже великолепно! 5555555+++++++
кыш
05.03.2010 15:30
Ответить
Очень вкусно! А красиво, аж жуть! :) На мой взгляд, спецэффекты - лишнее, всё и так, просто замечательно! 5!
ialo
05.03.2010 16:00
Ответить
Вкусно и красиво! Спасибо за рецепт.555 *BRAVO*
scorpnik
05.03.2010 16:49
Ответить
Спасибо, огромное за комментарии! Жаль удалила фотки без спецэффектов, так бы заменила.
krista_!!!
05.03.2010 17:11
Ответить
Вкуснотааааа!!!!!!!!!!!!*BRAVO*
nattyland
05.03.2010 17:42
Ответить
как красиво и вкусно! +6!
nattyland
05.03.2010 17:41
Ответить
а мне нравятся Ваши спецэффекты - хорошо смотрятся!
mama tasi
05.03.2010 20:09
Ответить
И мне "бриллиантовая пыль" по душе :))) (Сразу Киса Воробьянинов на ум пришёл :))) 5555
valentina 78
05.03.2010 20:12
Ответить
И мне сверкающие груши понравились.5!
ksyusha
05.03.2010 22:05
Ответить
шикарный десерт!
chef
06.03.2010 00:22
Ответить
Как "зазвездила" :) Очень вкусно!!!
utro8
07.03.2010 00:51
Ответить
Очень вкусно!55555
chemicolya
10.03.2010 00:39
Ответить
Очень оригинально! Красиво и вкусно!5555
tatjanozka
12.02.2011 03:37
Ответить
krasota!555+++:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6684611727667931.080
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели