Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов.

Фото к рецепту: Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов.

Ингредиенты

  • тесто слоеное (у меня покупное)
  • груши конференц 3 шт.
  • чернослив 80 гр.
  • курага 80 гр.
  • орехи грецкие 60 гр.
  • яйцо для смазывания
  • масло для смазывания

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Груши очистить от шкурки разрезать пополам, удалить сердцевину.

Чернослив и курагу пропустить через мясорубку.

Орехи измельчить при помощи скалки, смешать с курагой и черносливом. Наполняем этой смесью груши.

На тесто выкладываем грушу начинкой вниз, вырезаем сочень, по форме груши отступая от края по 1 см, на одну половинку груши, понадобится два сочня, один идет как основание, во втором проделываем отверстия при помощи ножа и накрываем грушу, защипав края.

Груши в тесте выкладываем на противень, выстеленный кулинарной бумагой смазанной маслом.

При помощи кулинарной кисти слойки покрыть взбитым яйцом.

Выпекать при t180С, 25 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов.: фото шаг 1
Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов.: фото шаг 2
Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов.: фото шаг 3
Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов.: фото шаг 4
Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов.: фото шаг 5
Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов.: фото шаг 6

Дополнительная информация

Из оставшегося теста и начинки сделала мини рулетик, добавив в начинку шоколад.

5.04.6684611727667931.080
scorpnik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен

Варианты: Фаршированные груши под соусом сабайон.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
80  человек оценили
Сохранить рецепт
92 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
60556437
05.03.2010 04:23

:javascript:Smiles(':p','comment_text')p

ludochek1978

Вкусно!

anzelikas

Красиво! Но на мой взгляд зря вы все три последних фото обработали в фотошопе,отвлекает от блюда,оно и так очень привлекательно! 55555

nira60
05.03.2010 11:13

555!Очень вкусный десерт!

mari2020
05.03.2010 11:29

красота!!!! И оригинально. 5!!!!!

alkomis
05.03.2010 12:03

555*BRAVO*

alyakeyk
05.03.2010 12:33

Какие вкусные и оригинальные "полосатики":)

ната777

Вкусно, красиво. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.

Armushik
05.03.2010 13:35

Красиво!555

tatka.m
05.03.2010 13:37

очень мило и ароматно! *THUMBS UP*

она.
05.03.2010 13:39

Вкусно)5

naumovec
05.03.2010 13:43

Отлично! :)

glaros
05.03.2010 13:56

Вкусно и красиво!!!;)5!

maqerramova81

СУПЕР *THUMBS UP*

nya
05.03.2010 14:03

ОТличный рецепт! 5!

shilyu
05.03.2010 15:22

Отлично, даже великолепно! 5555555+++++++

кыш
05.03.2010 15:30

Очень вкусно! А красиво, аж жуть! :) На мой взгляд, спецэффекты - лишнее, всё и так, просто замечательно! 5!

ialo
05.03.2010 16:00

Вкусно и красиво! Спасибо за рецепт.555 *BRAVO*

scorpnik
05.03.2010 16:49

Спасибо, огромное за комментарии! Жаль удалила фотки без спецэффектов, так бы заменила.

krista_!!!

Вкуснотааааа!!!!!!!!!!!!*BRAVO*

nattyland

как красиво и вкусно! +6!

nattyland

а мне нравятся Ваши спецэффекты - хорошо смотрятся!

mama tasi

И мне "бриллиантовая пыль" по душе :))) (Сразу Киса Воробьянинов на ум пришёл :))) 5555

valentina 78

И мне сверкающие груши понравились.5!

ksyusha
05.03.2010 22:05

шикарный десерт!

chef
06.03.2010 00:22

Как "зазвездила" :) Очень вкусно!!!

utro8
07.03.2010 00:51

Очень вкусно!55555

chemicolya

Очень оригинально! Красиво и вкусно!5555

tatjanozka

krasota!555+++:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты