Паста с песто.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Беру базилик..мою...сушу.салфеткой,засыпаю в блендер кедровые орешки 40 гр на две порции,туда же базилик...(40 р ,где т на две порции) и сыр можно тоже в блендер (твердых сортов) и еще некоторые добавляют чеснок..я нет. прокручиваем все это...я сыр не добавляла потому что купила его уже тертым..выкладываю в мисочку.добавляю тертый сыр...и оливковое масло..соус должен быть такой вот консистенции...перемешиваю...солю..измеряю количество трофий (этот тип пасты обычно используют в Генуе , на родине этого блюда) в моем случае, паста свежая (250 гр на двоих), но может быть и сухая..и любого другого формата.

когда паста готова , заправляем песто..можно добавить немного воды от варки пасти...и поедаем...что уже благополучно сделано! Аромат...от свежего базилика с кедровыи орешками...эт что-то!!!

Пошаговые фото рецепта

Паста с песто.: шаг 1Паста с песто.: шаг 2Паста с песто.: шаг 3Паста с песто.: шаг 4Паста с песто.: шаг 5Паста с песто.: шаг 6Паста с песто.: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
09.01.2010 07:17
Ответить
Ароматно у вас 55555+
ната777
09.01.2010 13:28
Ответить
Вкусно.5.
lianaaa
09.01.2010 14:26
Ответить
Вкусно!
рафаэлла
09.01.2010 15:14
Ответить
Отличное, проверенное сочетание,5!
tatka.m
09.01.2010 17:06
Ответить
очень вкусно и мы такое любим! я тоже делаю песто сама, только орешки обжариваю сначала и сыр только пармезан добавляю. вам 5!
тётя маша
09.01.2010 17:17
Ответить
Очень жаль что орешки не обжарены, весь аромат песто тускнет, да ещё без чеснока.
kush-7.
09.01.2010 20:29
Ответить
тётя маша так обжарьте!я дала идею!
elitna
09.01.2010 20:29
Ответить
5! ;)
per4ik
03.10.2010 00:54
Ответить
Наталия ;) по что фото с харчевни тырите, рецепты и фото ВСЕ - не ваши :( куш вам -1!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели