Паста с креветками и соусом "песто".
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для песто, кроме сыра и соли измельчить в блендере.
Далее добавить Пармезан (пармезан трём на самой мелкой тёрке), посолить и перемешать.
Креветки отварить (в течении 1 минуты), очистить, остудить и добавить к песто.
Спагетти отварить в большом количестве воды, следуя инструкции на упаковке (целиком). Затем промыть, слить воду и переложить назад в кастрюлю. Я всегда промываю кипятком из чайника :) так макароны не остывают.
Добавить соус с креветками и хорошо перемешать двумя ложками...
Подавать посыпая пармезаном и украсив кедровыми орешками.
BUON APPETITO!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Паста очень вкусная и не сложная в приготовлении. Не занимает много времени, и очень сытная. "Песто" сделала не классический...с сельдереем. Дети должны его есть, но не любят...приходится выкручиваться.