Паста с мясом , томатным соусом и песто для наташи
Ингредиенты
- 300 гр. фарша
- 1 луковица, нарезанная
- 1 красный сладкий перец
- 2 зубка чеснока
- 1 ст.л. кумина
- 1 ст.л. сладкой паприки
- 1 ч.л. кориандра
- песто (кинза + базилик + кедровые орехи + пармезан + чеснок + подсолнечное или оливковое масло)
- 450 гр. овая банка консервированных томатов
- 3 ст. бульона
- любая паста
- сыр для посыпки (необязательно)
- баклажаны, обжаренные (необязательно)
Пошаговый рецепт приготовления
Пасту отварить аль-денте.
Лук и чеснок обжарить,добавить красный перец, протушить и залить томатом. Тушить на медленном огне, приправив специями. Между тем обжарить фарш. Отложить.
Пюрировать луково-томатную смесь до гладкости (я просто не люблю кусочки, но можно оставить и так).
Добавить фарш, несколько ложек песто и готовую пасту.
Перемешать и подавать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить21.12.2011 14:28
Замечательная Паста!!!
ambrinna
Ответить21.12.2011 14:44
Как аппетитно!!!!!!!!
Lgrant (Лена)
Ответить21.12.2011 14:46
Так, так, почему только Наташе? Мы тоже любим эНто дело
irisli
Ответить21.12.2011 14:52
Дык, всем на здоровье...
ЯВенера
Ответить21.12.2011 15:04
Ох, и вкусно же должно быть!!!
mama tasi
Ответить21.12.2011 15:16
Ирис, как же приятно получить тарелочку с такой ароматной пастой из твоих рук! песто с кинзой - один из любимейших вариантов, я её, кинзу, просто обожаю
byrenka
Ответить21.12.2011 15:23
Замечательная паста!
irisli
Ответить21.12.2011 15:26
Слава Богу, есть кинзолюбители кроме меня. Песто только с базиликом для меня резковато, поэтому разбавляю кинзой. Ну что же такое с Радикалом деется сегодня! Не могу больше ничего вставить!
Olga
Ответить21.12.2011 15:37
Вкусно!!!
Svettt
Ответить21.12.2011 16:15
И я кинзолюбитель. Люблю ее родимую очень-преочень! Отличная паста, Ирисочка!
passion1963
Ответить21.12.2011 16:48
Паста, это всегда вкусно, а паста в подарок, еще и приятно!
svlux
Ответить21.12.2011 16:59
Класс!!!!!
ма-ма
Ответить21.12.2011 17:38
О, а я какой любитель- ценитель кинзы! Прекрасное блюдо!!!
светлана65
Ответить21.12.2011 17:56
Ароматно, сытно, очень вкусно!
светинька
Ответить21.12.2011 18:03
вкусь, конечно
alyakeyk
Ответить21.12.2011 18:19
Вкуснющая и сочная паста с таким соусом!Ирис,
bu inna
Ответить21.12.2011 18:53
Вкусненько
lepardik
Ответить21.12.2011 19:52
Замечательная паста!
mama tasi
Ответить21.12.2011 20:43
Видишь, Ирис, как нас много, любителей кинзы
OlesiaLesha
Ответить21.12.2011 20:54
lil-8888
Ответить21.12.2011 21:08
Как вкусно!
tatian-1956
Ответить21.12.2011 22:12
Очень аппетитно!!!
mellorn
Ответить21.12.2011 22:21
Вкусно! 555
sweta1
Ответить22.12.2011 00:37
Oчень вкусно!
andreytsibulski
Ответить22.12.2011 06:22
Очень аппетитно!!!
lenochek 0107
Ответить22.12.2011 12:49
Отличная паста!
anita81
Ответить26.12.2011 11:56
вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты