Паста с генуэзским песто

Фото к рецепту: Паста с генуэзским песто
Итальянская20 мин.4Не определен
46231523

Ингредиенты

  • базилик – 30 листиков,
  • пармезан 200 гр.
  • чеснок – 1 зубчик,
  • кедровые орешки -200 гр.
  • оливковое масло,
  • морская соль
  • паста 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Отрываем листики базилика от стеблей, затем помыть,обсушить, чтобы воды вообще не было.

Режем небольшими кусочками пармезан, чистим чеснок, – все отправляем в блендер. Туда же добавляем кедровые орешки, чуть-чуть соли. Измельчаем, и в самом конце - оливковое масло, которое вливается тонкой струйкой. Измельчаем в течение минуты. Очень важно не передержать, масса должна быть не пюреобразной, а рубленной! Что бы потом, невероятно приятно похрустывать во рту.

Отварить пасту и заправить песто.

Пошаговые фото рецепта

Паста с генуэзским песто: фото шаг 1
Паста с генуэзским песто: фото шаг 2
Паста с генуэзским песто: фото шаг 3
Паста с генуэзским песто: фото шаг 4

Дополнительная информация

Для песто используется паста под названием троффи. Но я использовала пенне, что не менее вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ирусик-88

Отличнейшей вариант!великолепный состав!5555!

80985090831

555!!!

fcb111
14.07.2009 03:08

Согласна с ирусик-88... Состав говорит сам за себя! 555555555

alla290567

вроде бы просто... но как вкусно 555

druzhina
14.07.2009 05:34

555!!!

j1234e@yandex.ru

срочно покупаю блендер, так хочется это попробовать!55555

Inna_2107

Очень вкусно!55555!!!!!

glaros
14.07.2009 12:10

Песто-обожаю...555

ната777

Очень вкусно.5.

ialo
14.07.2009 14:24

Песто-вкусно.5.

utro8
15.07.2009 01:49

ВКУСНО!!!55555555

шуш
28.07.2009 05:12

Очень вкусный соус! 55555555

kostya.akulshin

Спасибо !!!@}--}--

kostya.akulshin

Все перетолоч в ступке. Спасибо !!!*THUMBS UP*

kostya.akulshin

Виноват,перетолочь.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты