Паста с генуэзским песто

Фото к рецепту: Паста с генуэзским песто

Итальянская

20 мин.

4

Не определен

5883

15

23

14 июля 2009, 02:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отрываем листики базилика от стеблей, затем помыть,обсушить, чтобы воды вообще не было.

Режем небольшими кусочками пармезан, чистим чеснок, – все отправляем в блендер. Туда же добавляем кедровые орешки, чуть-чуть соли. Измельчаем, и в самом конце - оливковое масло, которое вливается тонкой струйкой. Измельчаем в течение минуты. Очень важно не передержать, масса должна быть не пюреобразной, а рубленной! Что бы потом, невероятно приятно похрустывать во рту.

Отварить пасту и заправить песто.

Пошаговые фото рецепта

Паста с генуэзским песто: шаг 1Паста с генуэзским песто: шаг 2Паста с генуэзским песто: шаг 3Паста с генуэзским песто: шаг 4

Дополнительная информация

Для песто используется паста под названием троффи. Но я использовала пенне, что не менее вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
14.07.2009 02:41
Ответить
Отличнейшей вариант!великолепный состав!5555!
80985090831
14.07.2009 02:54
Ответить
555!!!
fcb111
14.07.2009 03:08
Ответить
Согласна с ирусик-88... Состав говорит сам за себя! 555555555
alla290567
14.07.2009 03:11
Ответить
вроде бы просто... но как вкусно 555
druzhina
14.07.2009 05:34
Ответить
555!!!
j1234e@yandex.ru
14.07.2009 10:18
Ответить
срочно покупаю блендер, так хочется это попробовать!55555
Inna_2107
14.07.2009 11:48
Ответить
Очень вкусно!55555!!!!!
glaros
14.07.2009 12:10
Ответить
Песто-обожаю...555
ната777
14.07.2009 14:05
Ответить
Очень вкусно.5.
ialo
14.07.2009 14:24
Ответить
Песто-вкусно.5.
utro8
15.07.2009 01:49
Ответить
ВКУСНО!!!55555555
шуш
28.07.2009 05:12
Ответить
Очень вкусный соус! 55555555
kostya.akulshin
10.09.2012 21:07
Ответить
Спасибо !!!@}--}--
kostya.akulshin
14.11.2012 23:11
Ответить
Все перетолоч в ступке. Спасибо !!!*THUMBS UP*
kostya.akulshin
14.11.2012 23:12
Ответить
Виноват,перетолочь.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели