Паста с соусом "песто"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рвём руками и выкладываем в чашу блендера, или удобную ёмкость, листья базилик,

добавляем зубчик нарезанного чеснока, кедровые орешки, соль и перец по вкусу,

заливаем 5-ю столовыми ложками оливкового масла,

Натираем сыр на мелкой тёрке,

размалываем блендером в однородную массу,

в получившуюся пасту добавляем сыр и хорошо размешиваем,

ставим воду для варки спагетти и нагреваем сковороду,

нарезаем два зубчика чеснока и отправляем в сковороду, залив в неё 3 ложки оливкового масла,

нарезаем помидор кубиками и вместе с грузинским соусом добавляем в сковороду,

обжариваем помешивая лопаткой на среднем огне, добавим соли и перца по вкусу,

опускаем спагетти в кипяченую подсоленную воду и доводим до готовки,

отключаем сковороду и закрываем крышкой на пару минут,

Выкладываем на тарелку томатную пасту, аккуратно выкладываем на неё спагетти,

сверху размещаем соус "Песто".

Пошаговые фото рецепта

Паста с соусом "песто": шаг 1Паста с соусом "песто": шаг 2Паста с соусом "песто": шаг 3Паста с соусом "песто": шаг 4Паста с соусом "песто": шаг 5Паста с соусом "песто": шаг 6Паста с соусом "песто": шаг 7Паста с соусом "песто": шаг 8Паста с соусом "песто": шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели