Паста с перцем, имбирем, мятным песто
Узнайте, как приготовить пасту с перцем, имбирем и мятным песто: пенне с сладким красным перцем, чесноком и морским коктейлем. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- паста пенне 200 г
- сладкий красный перец большой 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- свежий корень имбиря 2 см
- морской коктейль 150 г
- большой пучок мяты
- пара веточек базилика
- кедровые орешки 1 ст. л
- половина лимона
- растительное масло 8 ст. л
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Пасту отварить.
Пока варится паста, приготовить песто. В блендер положить листочки мяты, базилика, орешки, щепотку соли. Измельчить до состояния грубого пюре. Добавить масло, взбить.
Сладкий перец очень мелко нарезать.
Имбирь очистить, натереть.
Слегка обжарить перец, добавить чеснок, имбирь, морской коктейль, готовить, помешивая, минуту. Посолить. Добавить лимонный сок. Готовить еще пару минут. Смешать с пастой.
Разложить по тарелкам. Положить сверху песто.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вместо морского коктейля можно взять овощи, обжарить, смешать с пастой и также подать с мятным песто.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









