Конфеты "трюфель"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сливки довести до кипения,уменьшить огонь до минимума. Добавить к ним масло комнатной температуры,кофе,мед и коньяк, размешать и выключить огонь
Шоколад растопить на водяной бане и влить к сливкам. Хорошенько перемешать и на холод,на пару часов
Ложечкой(или как и чем угодно) формируем шарики и обкатываем их в какао
Хранить конфеты в холодильнике
Приятного смакования!!
Дополнительная информация
Я их укладываю в красивые коробочки,вот вам и вкусный подарок(или как дп к подарку) под ёлочку!! Вкусно в серединку вложить обжаренный,очищенный орех-фундук. Или можно добавить десертную ложку коричневого сахара,конфеты получатся с легким хрустом