Конфеты "трюфель"
Ингредиенты
- 150 гр. шоколада
- 1/3 ст. сливок
- 1 ч.л. ликёра
Пошаговый рецепт приготовления
Залить горячими сливками нарубленный шоколад и перемешать до полного растворения шоколада, добавить ликёр. Охладить в холодильнике несколько часов. Набирая чайной ложкой, скатать шоколадную массу в небольшие шарики, выложить их на пергаментную бумагу и отставить в морозилку на 1 час. Растопить шоколад. Окунуть каждый шарик в растопленный шоколад и оставить застывать.
Дополнительная информация
Эти конфеты я сделала по рецепту Мишель, они идут как украшие к тортику "Трюфель". Только я сделала без ликера, т.к. Лиля их очень любит, и взяла шоколад lind с апельсиновым вкусом. И еще я их просто посыпала какао, не стала шоколадную глазурь делать Сделала двойную порцию
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
