Фото к рецепту: Конфеты "трюфель"

Домашняя

Не определен

18421

11

45

07 ноября 2008, 12:16

Ингредиенты

  • 150 гр. шоколада
  • 1/3 ст. сливок
  • 1 ч.л. ликёра

Пошаговый рецепт приготовления

Залить горячими сливками нарубленный шоколад и перемешать до полного растворения шоколада, добавить ликёр. Охладить в холодильнике несколько часов. Набирая чайной ложкой, скатать шоколадную массу в небольшие шарики, выложить их на пергаментную бумагу и отставить в морозилку на 1 час. Растопить шоколад. Окунуть каждый шарик в растопленный шоколад и оставить застывать.

Пошаговые фото рецепта

Конфеты "трюфель": шаг 1

Дополнительная информация

Эти конфеты я сделала по рецепту Мишель, они идут как украшие к тортику "Трюфель". Только я сделала без ликера, т.к. Лиля их очень любит, и взяла шоколад lind с апельсиновым вкусом. И еще я их просто посыпала какао, не стала шоколадную глазурь делать Сделала двойную порцию

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milk
07.11.2008 12:22
Ответить
ммм... как вкусно.. 555!!!
maj4ik
07.11.2008 12:30
Ответить
отличные конфетки! 55555555
нюсик1
07.11.2008 13:39
Ответить
вкуснятина!555
бирюлька
07.11.2008 14:19
Ответить
А моя бабушка , помнится, добавляла еще и сухую детскую смесь "Малютка". Поверьте вкус незабываемый!5
zev
07.11.2008 14:30
Ответить
Еще бы это было невкусно! 5+
гетьмановна
07.11.2008 14:47
Ответить
О!и я знаю с"малюткой"!5!Попробуйте!
гуленька
07.11.2008 15:01
Ответить
Это чуток другие конфеты... трюфель не из малютки делается )
kalinka-malinka
07.11.2008 15:19
Ответить
Гуленька - умничка, вкусняшку какую сделала:) Я подобные делала, очень вкусно, но по другому рецепту уж очень таяли быстро, попробуем по твоему. 5!!!
favila
07.11.2008 16:20
Ответить
Прелесть!5
кыш
08.11.2008 07:04
Ответить
Замечательные конфеты!
tansu-_7
26.12.2008 01:05
Ответить
Gulechka,unichka.))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели