Торт"большая конфета трюфель"
Нежный торт "Большая конфета трюфель" с шоколадным кремом на жирных сливках, пропитанным сиропом. Рецепт: 6 желтков, 5 белков, какао и коньяк!

Пошаговый рецепт приготовления
Взвить белки с 1/3ст.сахара.
Желтки взбить с ост.сахаром добела.Муку смешать с какао и осторожно вмешать в желтки.Затем аккуратно понемногу добавить белки.Вырезать из пергамента 6 кругов(у меня 26 см),выложить тесто и разровнять.Печь минут 5 в разогретой духовке(190 град)
Крем:готовить заранее,чтобы очень хорошо остудить.Растопить шоколад со сливками на водяной бане(я топила в СВЧ).Остудить и тщательно взбить.
Сироп:довести до кипения сахар с водой,добавить коньяк.
Пропитать коржи сиропом и собрать торт.Придать немного форму конуса,посыпать какао и шоколадной крошкой.Остудить.
Приятного аппетита!Очень вкусно!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

