Конфеты "трюфели" в вафельной крошке
Ингредиенты
- сахар 200 г
- сливочное масло 200 г
- какао-порошок 50 г
- сухое молоко 200 г
- вафельная крошка
Пошаговый рецепт приготовления
Сахар залить водой (100 мл), нагревать на небольшом огне.
Добавить сливочное масло, перемешать, уварить.
Всыпать какао, варить, помешивая, до кипения.
Остудить.
В полученную смесь добавить сухое молоко, перемешать до однородной консистенции.
Убрать в морозильник на 30 минут.
Из замороженной смеси сформировать конфеты (1 ч.л. на 1 конфету).
Обвалять трюфели в вафельной крошке.
Приятного чаепития!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить30.03.2010 18:58
Juleta
Ответить30.03.2010 19:14
Обалденные конфетки! Спасибо!
lillit1
Ответить30.03.2010 19:16
отлично!
prostoeva
Ответить30.03.2010 19:23
Интересноа на вкус что напоминают? не ужели трюфель?555
alyakeyk
Ответить30.03.2010 20:02
Просто и вкусно!
wany05
Ответить30.03.2010 20:47
Только 5!
светлана65
Ответить30.03.2010 21:51
Замечательные трюфельки! 555!
elfinataly
Ответить31.03.2010 01:19
555!
морриган
Ответить31.03.2010 01:38
ойойой..как в детстве.
Мама делала на смеси "Малютка" Здорово!!! Фишка была в том, чтоб до утра не слопать, дать застыть))))
chef
Ответить31.03.2010 02:29
Да, как в детстве. Мням! Вкусно!!!
ciren_
Ответить31.03.2010 06:22
555+++" />
lusek58@mail.ru
Ответить24.05.2010 20:47
здорово- обязательно сделаю 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты