Тушеные кабачки

Фото к рецепту: Тушеные кабачки
ДомашняяНе определен
3920012

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Кабачки помыть, нарезать кружочками 7-8 мм толщиной. Муку перемешать с солью и перцем. Кружочки кабачков обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковородке до румяной корочки, плотно сложить в кастрюльку и залить водой, что чуть-чуть покрыла кабачки. Накрыть крышкой и поставить тушить на 10 мин. Если нужно - подсолить.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    12  человек оценили
    Сохранить рецепт
    7 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети
    Загрузка...
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    5.04.4787491742782051.012
    Инструменты