Тушеные кабачки

Фото к рецепту: Тушеные кабачки

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Кабачки помыть, нарезать кружочками 7-8 мм толщиной. Муку перемешать с солью и перцем. Кружочки кабачков обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковородке до румяной корочки, плотно сложить в кастрюльку и залить водой, что чуть-чуть покрыла кабачки. Накрыть крышкой и поставить тушить на 10 мин. Если нужно - подсолить.


    5.04.4787491742782051.012
    grenadina

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    12  человек оценили
    Сохранить рецепт
    7 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...