Кабачки тушеные с крахмалом и соевым соусом

Фото к рецепту: Кабачки тушеные с крахмалом и соевым соусом

Домашняя

20 мин.

4

Простой

29734

1

9

04 июня 2019, 17:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Разбавить крахмал небольшим количеством воды

2) Влить соевый соус

3) Добавить мелко нарезаный лук (кубиками)

4) Посолить, поперчить по вкусу

5) Нарезать кабачки кубиками толщиной не больше 1 см.

6) Обжарить кабачки на смащенной растительным маслом сковороде

7) В наполовину готовые кабачки добавить соевую заливку

8) Тушить под крышкой в течении 7-8 минут

9) Добавить чеснок нарезанный тонкими пластинами, и дать настояться в течении пары минут

10) Присыпать кунжутом

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru