Кабачки тушеные с крахмалом и соевым соусом
Ингредиенты
- кабачки - 500 гр.
- крахмал - 1 ст.л.
- соевый соус - 6 ст.л.
- лук - 1 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зуб.
- семечки кунжута для посыпки
- вода 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1) Разбавить крахмал небольшим количеством воды
2) Влить соевый соус
3) Добавить мелко нарезаный лук (кубиками)
4) Посолить, поперчить по вкусу
5) Нарезать кабачки кубиками толщиной не больше 1 см.
6) Обжарить кабачки на смащенной растительным маслом сковороде
7) В наполовину готовые кабачки добавить соевую заливку
8) Тушить под крышкой в течении 7-8 минут
9) Добавить чеснок нарезанный тонкими пластинами, и дать настояться в течении пары минут
10) Присыпать кунжутом
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты