Кабачки тушеные со сметаной. кабачки по-венгерски.

Фото к рецепту: Кабачки тушеные со сметаной. кабачки по-венгерски.

Домашняя

20 мин.

4

Простой

21388

1

4

29 мая 2019, 13:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить и нашинковать кабачок на ломтики шириной не больше 1 см.

Полить лимонным соком.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Чеснок порезать тонкими пластинами.

На разогретой сковороде протушить лук с морковкой в течении 5 минут.

Добавить кабачок и тушить еще 10 минут.

Добавить соль, перец, специи по вкусу.

Перемешать и потомить еще минуты 3.

Подавать с зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru