Кабачки, тушенные с болгарским перцем

Ингредиенты

  • 500 гр. кабачков
  • 400 гр. болгарского перца
  • 200 гр. моркови
  • 200 гр. лука

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить, мелко нарезать.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить морковь с луком до золотистого цвета.

Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку, нарезать кубиками.

Кабачки вымыть, нарезать кубиками.

Добавить перец к моркови с луком. Тушить под крышкой минут 7.

Добавить кабачки. Посолить, поепрчить. Закрыть крышкой и тушить овощи в собственном соку минут 15-20.

Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

При подаче посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кабачки, тушенные с болгарским перцем: шаг 1

Дополнительная информация

Гарнир, который подходит к любому виду мяса, рыбе. Может служить лёгким ужином для следящих за фигурой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mellorn
01.10.2012 17:42
Ответить
Вкусненько!!!!! Машунь, у нас мысли сходятся, сейчас тоже тушеные кабачки кушаем...
манюша
01.10.2012 17:44
Ответить
Я не буду комментировать у кого мысли сходятся;)Приятного аппетита!:)Что-то у меня окошечко для загрузки куда-то пропадает и мне пошаговые не выставить:(
mellorn
01.10.2012 17:49
Ответить
Спасибо, обласкала...
манюша
01.10.2012 23:52
Ответить
Я не только про тебя. Больше про себя...:[
sveta-koolinar
01.10.2012 17:48
Ответить
Отличный гарнир! Люблю такое! *THUMBS UP*
манюша
01.10.2012 23:53
Ответить
Спасибо, Светик!
sigma002
01.10.2012 18:28
Ответить
Красочно как получилось!*THUMBS UP*
манюша
01.10.2012 23:53
Ответить
Ага! Снимала при дневном свете.:)
pinkflamingo1962
01.10.2012 22:33
Ответить
Сегодня гтовила почти так же.Вкусно очень.Мы едим такое блюдо просто с белым хлебов типа джабатты или фокаччи.*THUMBS UP*
манюша
01.10.2012 23:53
Ответить
Я и говорю - полноценный ужин получается!
andreytsibulski
02.10.2012 00:08
Ответить
Нравятся мне такие гарниры!*THUMBS UP*@}--}--
манюша
03.10.2012 10:20
Ответить
И нам нравятся!
ogiway
02.10.2012 10:06
Ответить
:)Кабачочек-вкусначочек! Перчик ароматный и все хорошо!;)
манюша
03.10.2012 10:21
Ответить
Благодпрю!
dik723
02.10.2012 18:18
Ответить
Вкусненько и цвета красивые!*THUMBS UP*
манюша
03.10.2012 10:21
Ответить
Спасибо, Дима!@}--}--
Tatjana
05.10.2016 19:01
Ответить

Люблю такие овощи! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru