Ингредиенты

  • 4 средних молодых кабачка
  • 3 баклажана
  • 3 помидора
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица
  • чеснок
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

в сковороде разогреваем масло и обжариваем лук с морковью

помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожу, режем и добавляем в сковороду, тушим минут 15

режем кабачки и баклажаны(не мелко) и туда же, накрываем крышкой и минут 15 не трогаем, после перемешиваем и добавляем воды( где то стакан, я делала на глаз) и оставляем минут на 30 периодически помешивая

перед подачей добавляем измельченный молодой чеснок(зубчика 2-3) для аромата, перемешиваем сразу же подаем.

Очень вкусно как в горячем так и в холодном виде

Пошаговые фото рецепта

Тушеные кабачки: фото шаг 1Тушеные кабачки: фото шаг 2Тушеные кабачки: фото шаг 3Тушеные кабачки: фото шаг 4Тушеные кабачки: фото шаг 5Тушеные кабачки: фото шаг 6

Дополнительная информация

почему то не могу загрузить пошаговое фото:(, буду стараться может позже получиться

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetochk@
26.06.2008 13:58
Ответить
Мы тоже такое делаем и очень любим :). В любой вариации.5
4you
26.06.2008 13:59
Ответить
спасибо большое)
марусёк
26.06.2008 14:16
Ответить
кабачки пошли! ура! ТОЖЕ ЛЮБИМ ТАКУЮ ШТУЧКУ! :)
мама макса
26.06.2008 14:32
Ответить
Что тут скажешь, вкусно!!!!
maj4ik
26.06.2008 15:10
Ответить
кабачёчки!!!! :) 5
katerinka.kz
26.06.2008 18:12
Ответить
вкусно!
фрау блюм
26.06.2008 20:40
Ответить
Про зелень забыли, так скзаать последний штрих. Обожаю это блюдо!
4you
26.06.2008 20:51
Ответить
и правда забыла, спасибо :)
gootkaty
26.06.2008 20:53
Ответить
Класс!5!
luba5
26.06.2008 21:57
Ответить
Вкусно!555!%)
Marocana
18.06.2019 00:58
Ответить

 Сытное рагу без масла. Все ингредиенты получаются нежными, а рис, проваренный в овощном соке, приобретает рассыпчатую структуру.                           

 Источник: https://woman365.ru/recipes/tushenye-kabachki-s-ovoshhami/

Из чего состоит: кабачок — две штуки;

 рис — 200 г;

 томаты — 150 г;

 морковь — 200 г;

лук репчатый — 150 г;

 чеснок — три зубчика;

укроп — пучок

 сметана — 50 г; соль, перец.

  Кабачки  нарежьте кубиками.

 Луковицу нашинкуйте полукольцами.

Морковь порежьте тонкими слайсами.

 Томат нарежьте маленькими кубиками.

На сковородке пропассеруйте луковицу, измельченный чеснок и морковь до мягкости.

Добавьте кабачки и помидор, пожарьте еще десять минут.

 Параллельно отварите рис.

Теперь нужна кастрюля. Выложите в нее слой риса,  укройте овощами, посыпьте измельченным укропом.

 Посолите и поперчите. Добавьте сметану и немного воды. Тушите до выпаривания жидкости.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели