Тушеные кабачки

Фото к рецепту: Тушеные кабачки
Домашняя40 мин.Не определен
55101120

Ингредиенты

  • 4 средних молодых кабачка
  • 3 баклажана
  • 3 помидора
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица
  • чеснок
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

в сковороде разогреваем масло и обжариваем лук с морковью

помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожу, режем и добавляем в сковороду, тушим минут 15

режем кабачки и баклажаны(не мелко) и туда же, накрываем крышкой и минут 15 не трогаем, после перемешиваем и добавляем воды( где то стакан, я делала на глаз) и оставляем минут на 30 периодически помешивая

перед подачей добавляем измельченный молодой чеснок(зубчика 2-3) для аромата, перемешиваем сразу же подаем.

Очень вкусно как в горячем так и в холодном виде

Пошаговые фото рецепта

Тушеные кабачки: фото шаг 1
Тушеные кабачки: фото шаг 2
Тушеные кабачки: фото шаг 3
Тушеные кабачки: фото шаг 4
Тушеные кабачки: фото шаг 5
Тушеные кабачки: фото шаг 6

Дополнительная информация

почему то не могу загрузить пошаговое фото:(, буду стараться может позже получиться
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
svetochk@

Мы тоже такое делаем и очень любим :). В любой вариации.5

4you
26.06.2008 13:59

спасибо большое)

марусёк

кабачки пошли! ура! ТОЖЕ ЛЮБИМ ТАКУЮ ШТУЧКУ! :)

мама макса

Что тут скажешь, вкусно!!!!

maj4ik
26.06.2008 15:10

кабачёчки!!!! :) 5

katerinka.kz

вкусно!

фрау блюм

Про зелень забыли, так скзаать последний штрих. Обожаю это блюдо!

4you
26.06.2008 20:51

и правда забыла, спасибо :)

gootkaty
26.06.2008 20:53

Класс!5!

luba5
26.06.2008 21:57

Вкусно!555!%)

Marocana
18.06.2019 00:58

 Сытное рагу без масла. Все ингредиенты получаются нежными, а рис, проваренный в овощном соке, приобретает рассыпчатую структуру.                             Источник: https://woman365.ru/recipes/tushenye-kabachki-s-ovoshhami/ Из чего состоит: кабачок — две штуки;  рис — 200 г;  томаты — 150 г;  морковь — 200 г; лук репчатый — 150 г;  чеснок — три зубчика; укроп — пучок  сметана — 50 г; соль, перец.   Кабачки  нарежьте кубиками.  Луковицу нашинкуйте полукольцами. Морковь порежьте тонкими слайсами.  Томат нарежьте маленькими кубиками. На сковородке пропассеруйте луковицу, измельченный чеснок и морковь до мягкости. Добавьте кабачки и помидор, пожарьте еще десять минут.  Параллельно отварите рис. Теперь нужна кастрюля. Выложите в нее слой риса,  укройте овощами, посыпьте измельченным укропом.  Посолите и поперчите. Добавьте сметану и немного воды. Тушите до выпаривания жидкости.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты