Тушеные кабачки

Фото к рецепту: Тушеные кабачки

Ингредиенты

  • 4 средних молодых кабачка
  • 3 баклажана
  • 3 помидора
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица
  • чеснок
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

в сковороде разогреваем масло и обжариваем лук с морковью

помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожу, режем и добавляем в сковороду, тушим минут 15

режем кабачки и баклажаны(не мелко) и туда же, накрываем крышкой и минут 15 не трогаем, после перемешиваем и добавляем воды( где то стакан, я делала на глаз) и оставляем минут на 30 периодически помешивая

перед подачей добавляем измельченный молодой чеснок(зубчика 2-3) для аромата, перемешиваем сразу же подаем.

Очень вкусно как в горячем так и в холодном виде

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

почему то не могу загрузить пошаговое фото:(, буду стараться может позже получиться

5.04.52983173665480351.020
4you

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Тушеные кабачки? На нашем кулинарном портале вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Тушеные кабачки, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...