Кабачки с помидорами и зеленью тушеные в сметане

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очистить от кожуры и нарезать кубиками.

С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.

Мелко нарезать зелень.

В сковороде разогреть растительное масло.

Выложить кабачки и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 5-7 минут, до золотистого цвета.

Добавить нарезанные помидоры.

Перемешать, убавить огонь до минимума и тушить примерно 4-5 минут.

Если овощи молодые и нежные - за это время они отлично приготовятся и дольше их тушить не стоит, иначе они превратятся в кашу.

Добавить соль, черный перец, паприку, измельченный чеснок, сметану и зелень.

Хорошо перемешать и тушить на медленном огне 4-5 минут.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0345
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru