Ингредиенты

  • 300 гр. очищенных креветок
  • 1 большая луковица
  • чуть больше половины пачки брынзы fetaki
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Варим креветки, чистим.

Режем лук мелко, кабачок кубиками. выкладываем на сковородку в оливковое масло. тушим. можно добавить немного бульона от креветок, чтобы было в чем тушиться. Потом кидаем туда креветки, специи, томатную пасту и еще немного тушим.

Затем режим FETAKI кубиками. Кидаем в сковородку и тушим 5 мин, аккуратно перемешав, чтобы кубики не развалились.

Все готово! Можно подавать к спагетти, картошке или есть просто так.

Пошаговые фото рецепта

Тушеные креветки с кабачками: фото шаг 1Тушеные креветки с кабачками: фото шаг 2Тушеные креветки с кабачками: фото шаг 3Тушеные креветки с кабачками: фото шаг 4Тушеные креветки с кабачками: фото шаг 5Тушеные креветки с кабачками: фото шаг 6Тушеные креветки с кабачками: фото шаг 7Тушеные креветки с кабачками: фото шаг 8Тушеные креветки с кабачками: фото шаг 9

Дополнительная информация

Чтобы кубики брынзы держали форму лучше всего брать Фетаксу. Изначально "тушеные креветки с помидорами" это греческое блюдо, а это уже вариации на тему) Можно так же обойтись без томатной пасты и порезать туда 2-3 средних помидорки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

safonom
06.09.2010 02:03
Ответить
интересно!!! только я бы сначала кабачок тушила, а креветки потом добавляла бы.... попробую обязательно, тем более сезон еще кабачковый :) 555
mama tasi
06.09.2010 03:58
Ответить
Ароматно, вкусно.. 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели