Тушенные грибы с кабачком

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки порезать кубиками (у меня были замороженные). В сковороду налить растительное масло, выложить кабачки, добавить немного воды, поставить тушится.
Морковь натереть на крупной терке и добавить в сковороду.
Порезать мелко репчатый лук и выложить к кабачкам.
Добавить отварные грибы и базилик, посолить.
Тушить до готовности. Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
80985090831
Ответить16.02.2009 03:07
555!!
natapit
Ответить16.02.2009 03:28
фото - обалденные!555!
пики
Ответить16.02.2009 03:30
Вкусно и очень красиво!!!5+
daisy
Ответить16.02.2009 09:03
Танюша! На ужин просто замечательно, а я и на обед бы такое съела. 5+
linaleo
Ответить16.02.2009 18:32
Классно!А фотки-чудо.55555!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели