Тушенные грибы с кабачком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки порезать кубиками (у меня были замороженные). В сковороду налить растительное масло, выложить кабачки, добавить немного воды, поставить тушится.

Морковь натереть на крупной терке и добавить в сковороду.

Порезать мелко репчатый лук и выложить к кабачкам.

Добавить отварные грибы и базилик, посолить.

Тушить до готовности. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Тушенные грибы с кабачком: шаг 1Тушенные грибы с кабачком: шаг 2Тушенные грибы с кабачком: шаг 3Тушенные грибы с кабачком: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

80985090831
16.02.2009 03:07
Ответить
555!!
natapit
16.02.2009 03:28
Ответить
фото - обалденные!555!
пики
16.02.2009 03:30
Ответить
Вкусно и очень красиво!!!5+
daisy
16.02.2009 09:03
Ответить
Танюша! На ужин просто замечательно, а я и на обед бы такое съела. 5+
linaleo
16.02.2009 18:32
Ответить
Классно!А фотки-чудо.55555!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru