Тушёные кабачки с прованскими травами и чесноком.
Ингредиенты
- кабачки молодые крупные-3 шт.
- чеснок-2-3 зубка
- оливковое масло-2 ст.л.
- прованские травы-1 ч.л.
- лимонный сок-1 ч.л.
- соль и перец -по-вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки,вымыть,очистить,порезать кружками около 1 см толщиной.
Чеснок очистить и порубить ножом.
В чашу мультиварки влить масло,выложить кабачки и посолить.
Готовить в Режиме Тушение 25минут.
Затем открыть мультиварку,добавить чеснок и травы,аккуратно перемешать и готовить ещё минут 10.
Готовые кабачки сбрызнуть лимонным соком и поперчить по-вкусу.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Рецепт актуальный в предверии урожая кабачков,вкусно как горячие так и холодные.
Настолько всё просто,что пошаговых не делала,угощайтесь
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Мммм.. как вкуууусно
Вкусно,Ксюш,только съедаются быстро,
Люблю тушёные кабачки!
очень люблю овощи в любом виде!!!смачно,Леночка!
Натуля, Светочка, спасибо!
Гениальное в своей простоте блюдо!!!!
а я любые кабачки люблю, так что тарелочку забираю
Спасибо, девчушечки!Заенька, угощайся.
Ленусь, вкусно у тебя! люблю кабачки!
Вкусно и ароматно, Светуль, с травками то!Спасибо.
Полезно ..