Тушёные кабачки с прованскими травами и чесноком.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки,вымыть,очистить,порезать кружками около 1 см толщиной.

Чеснок очистить и порубить ножом.

В чашу мультиварки влить масло,выложить кабачки и посолить.

Готовить в Режиме Тушение 25минут.

Затем открыть мультиварку,добавить чеснок и травы,аккуратно перемешать и готовить ещё минут 10.

Готовые кабачки сбрызнуть лимонным соком и поперчить по-вкусу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тушёные кабачки с прованскими травами и чесноком.: шаг 1

Дополнительная информация

Рецепт актуальный в предверии урожая кабачков,вкусно как горячие так и холодные.

Настолько всё просто,что пошаговых не делала,угощайтесьbroken heart

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
06.05.2014 14:33
Ответить

Мммм.. как вкуууусно

Лена72
06.05.2014 14:34
Ответить

Вкусно,Ксюш,только съедаются быстро,broken heart

mama tasi
06.05.2014 17:06
Ответить

Люблю тушёные кабачки!

sweta1
06.05.2014 17:13
Ответить

очень люблю овощи в любом виде!!!смачно,Леночка!

Лена72
06.05.2014 17:29
Ответить

Натуля, Светочка, спасибо!

byrenka
06.05.2014 19:40
Ответить

Гениальное в своей простоте блюдо!!!!

Persona
06.05.2014 23:17
Ответить

krolya
07.05.2014 14:29
Ответить

а я любые кабачки люблю, так что тарелочку забираю

Лена72
07.05.2014 15:40
Ответить

Спасибо, девчушечки!Заенька, угощайся.

ма-ма
07.05.2014 22:45
Ответить

Ленусь, вкусно у тебя! люблю кабачки!:)

Лена72
08.05.2014 08:01
Ответить

Вкусно и ароматно, Светуль, с травками то!Спасибо.

Olga
08.05.2014 15:00
Ответить

Полезно .. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru