Запеченный судак
Ингредиенты
- 1 кг. филе судака
- 2 луковицы
- 200 гр. сыра
- 250 мл. сливок
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху – лук.
Смешайте сливки со сметаной, положите соль, перец, укроп. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 минут. Подавайте горячим!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить19.12.2009 18:17
Безусловная пятерка!
elitna
Ответить19.12.2009 18:21
вкусно! 5
ната777
Ответить19.12.2009 19:35
Вкусно.5.
полковнег
Ответить19.12.2009 21:42
не понял "фокусы" с обжаркой овощей...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты