Запеченный судак

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху – лук.

Смешайте сливки со сметаной, положите соль, перец, укроп. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 минут. Подавайте горячим!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
19.12.2009 18:17
Ответить
Безусловная пятерка!
elitna
19.12.2009 18:21
Ответить
вкусно! 5
ната777
19.12.2009 19:35
Ответить
Вкусно.5.
полковнег
19.12.2009 21:42
Ответить
не понял "фокусы" с обжаркой овощей...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru