Судак, запеченный в духовке - ешь и худей!

Фото к рецепту: Судак, запеченный в духовке - ешь и худей!

Ингредиенты

  • филе судака - 220 г
  • базилик сухой - 1 г
  • цедра лимона - 3 г
  • соль -
  • перец черный молотый -
  • базилик свежий -
  • перец болгарский - 150 г
  • масло растительное - 20 г

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить рыбу на филе. Замариновать специями, добавить цедру лимона, посолить. Запекать в духовке 4-5 минут при температуре 230 градусов. Подробное пошаговое приготовление смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже! всем приятного аппетита!


5.04.23025850929940451.01
pokanevich

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты