Судак запечённый в стружке тунца, с картофельным пюре и польским соусом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе судака посолить, поперчить, посыпать молотым кориандром, обвалять в муке, потом в взбитом яйце, потом в стружке тунца. Стружку я предварительно измельчил произвольно ножницами. Запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут. Для польского соуса растапливаем сливочное масло в ковшике, добавляем измельчённое отварное яйцо, мелко рубленный укроп, соль и перец. Подаём судака с соусом и пюре. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Судак запечённый в стружке тунца, с картофельным пюре и польским соусом.: шаг 1Судак запечённый в стружке тунца, с картофельным пюре и польским соусом.: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

para_gn0m0v
17.11.2014 18:58
Ответить

Вкусно!

Жанна
17.11.2014 19:07
Ответить

У Вас всегда вкусно и красиво! А что это - стужка тунца? Вяленый тунец?

zelotypus
17.11.2014 19:12
Ответить

Это строганина из сушёного копченого тунца. Купил на развес на рынке в восточной лавке. Так же продаётся в METRO.

Жанна
17.11.2014 22:58
Ответить

Спасибо! 

avani
17.11.2014 19:13
Ответить

Красиво!

неля0503
17.11.2014 22:03
Ответить

Очень интересно)))

Tatjana
17.11.2014 23:56
Ответить

Про такую стружку даже не слышала,вот хорошо бы купить))) 

tatian-1956
19.11.2014 00:51
Ответить

Очень и очень!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru