Судак запечённый в стружке тунца, с картофельным пюре и польским соусом.

Фото к рецепту: Судак запечённый в стружке тунца, с картофельным пюре и польским соусом.

Ингредиенты

  • продукты (на 1 порцию)
  • судак филе - 120 г.
  • картофельное пюре - 130 г.
  • яйцо куриное отварное - 0,5 шт.
  • яйцо куриное сырое - 1 шт.
  • стружка тунца - 15 г.
  • масло сливочное - 50 г.
  • зелень.
  • кориандр.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе судака посолить, поперчить, посыпать молотым кориандром, обвалять в муке, потом в взбитом яйце, потом в стружке тунца. Стружку я предварительно измельчил произвольно ножницами. Запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут. Для польского соуса растапливаем сливочное масло в ковшике, добавляем измельчённое отварное яйцо, мелко рубленный укроп, соль и перец. Подаём судака с соусом и пюре. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.4382026634673881.08
zelotypus

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
para_gn0m0v

Вкусно!

Жанна

У Вас всегда вкусно и красиво! А что это - стужка тунца? Вяленый тунец?

zelotypus

Это строганина из сушёного копченого тунца. Купил на развес на рынке в восточной лавке. Так же продаётся в METRO.

Жанна

Спасибо! 

avani
17.11.2014 19:13

Красиво!

неля0503

Очень интересно)))

Tatjana
17.11.2014 23:56

Про такую стружку даже не слышала,вот хорошо бы купить))) 

tatian-1956

Очень и очень!!!!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты