Судак запеченый

Фото к рецепту: Судак запеченый

Домашняя

30 мин.

5

Не определен

6557

15

42

17 ноября 2008, 20:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

судака маринуем в майонезе,лимоне,специях,соль и перец примерно около часика. выкладываем на противень а запекаем в духовке или в пороконвектомате до абразованея румяной корочки. выкладываем на большое блюдо. огурци и помидоры нарезаем красиво и выкладываем вокруг судока. на судоке из подтаиного масла через карнетик ресуем узоры.доукрашаем лимоном,зеленью и маслинами или оливками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТО.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
17.11.2008 20:35
Ответить
Ух какое поточное производство!!!!Но красиво!5!!!
oksana malzew
17.11.2008 20:36
Ответить
5+!!!
baroc345
17.11.2008 20:38
Ответить
Отлично.555.
гетьмановна
17.11.2008 20:39
Ответить
Сколько судаков!555555
mar33_33
17.11.2008 20:42
Ответить
О! Судак - вкуснятина! 5
Nathalya
17.11.2008 21:16
Ответить
отличный рецепт, от фото дух захватывает - хоть кусочек можно попросить?
safonom
17.11.2008 21:23
Ответить
красота!
oksana-sapruvowa
17.11.2008 22:31
Ответить
555!!!
Lekusia
17.11.2008 22:48
Ответить
Супер!! 5555
makakulja
17.11.2008 23:03
Ответить
Ого-го! Вот это размах! Красота! 5+++
pinkerton
16.11.2015 19:31
Ответить

Пребываю в шоке от орфографии. Не осилила

katerinka.kz
18.11.2008 01:25
Ответить
Судак в нашем доме бывает чаще всего из других рыб, но на фотке вроде не эта рыба. Хотя и красиво...Кого запекали-то?
timon83
18.11.2008 13:56
Ответить
эта дествительно судак!
piggy
18.11.2008 16:27
Ответить
На фото щука. Судак по другому выглядит. Это я вам как жена заядлого рыбака говорю.
katechka
18.11.2008 16:56
Ответить
ДОлжно быть очень вкусно и не важно, какая это рыба. Самое главное красиво и вкусно 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru