Судак запеченный с овощами в фольге

Ингредиенты
- судак 1 шт. 900 г.
- лимон 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- помидор 1 шт.
- базилик,имбирь,смесь перцев(сушенные)
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
рыбу почистить от чешуи,плавников,вынуть внутренности.
разрезать сверху рыбу вдоль хребта,чтобы вытащить внутренние кости.
внутри рыбы,сбрызнуть соком лимона,посолить,поперчить.
посыпать сухими травками(кому,что нравиться)выложить колечками лука,помидора.
на рыбу сверху,по бокам уложить дольки лимона и помидора.
завернуть в фольгу и запечь в духовке 50 мин., при200г.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
[email protected]
Ответить28.01.2009 18:04
Вкусненькая рыбка !!!5555555+
якотя
Ответить28.01.2009 18:19
Великолпно!
татьяна 55
Ответить28.01.2009 18:22
555 вусно забираю
sawa65
Ответить28.01.2009 18:24
Аппетитненько!555
милочка 2703
Ответить28.01.2009 18:31
рыбка чудо5+
sister_chaos
Ответить28.01.2009 19:11
рыбка какая вкусная!5555
drivein2009
Ответить28.01.2009 19:18
спасибо!всем,всем,за такие вкусненькие отзывы!!!
maleta
Ответить28.01.2009 23:33
...555...
bratcy
Ответить05.10.2009 21:49
Где бы посмотреть пошагово как разделывать рыбу сверху?
ira1
Ответить02.03.2010 16:44
Отвратительная, горькая рыба, не понравилась и другим готовить НЕ советую, чтобы не испортить продукты!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


