Судак запечённый в тесте. по – французский.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Муку просеять на доску. В углубление положить мелко нарубленное масло вместе с яйцом, солью и 2ст.л. воды. Вымесить тесто. Если тесто слишком плотное, добавить немного воды. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и поставить на 2 часа в холодильник.
Подготовить рыбу: обрезать спиной и брюшной плавники, оставив хвост. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и удалить жабры. Ополоснуть, тщательно промыв брюшную полость. Обсушить. Посолить и поперчить внутри и снаружи.
Вымыть и обсушить зелень. Начинить зелень брюшко, равномерно распределяя ее, добавить сливочное масло кусочками.
Завернуть рыбу в тесто, как показано. Украсить «чешуей» и «плавниками» из теста. Поставить в разогретую духовку 220 градусов.
Запекать 10 минут. Переключить на 180 градусов. Запекать 20 минут,и 5-10мин.до румяной корочки
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
