Ингредиенты

  • тушка рыбы ( я беру судак),грецкие орехи,сыр, чеснок, лук , майонез,соль
  • перец, растительное масло.пропорции закладки начинки в зависимости от размеров рыбы.оливки, зелень для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, вымыть, высутить салфеткой. Готовим начинку: сыр (можно плавленный)2 части,орехи грецкие -1 часть ,измельчить ,но не очень мелко, чеснок, майонез не много, чтобы смесь была единой, но не расплывалась, перец, соль.Укладываем рыбу на противне смазаном растительным маслом.В середину накладываем полученый фарш, закрепляем брюшко, чтобы фарш не вывалился , можно зубочистками, можно наживить нитью. Верх рыбы смазываем смесью майонеза,соли,перца, пусть немного постоит. Выкладываем лук, порезаный кольцами, наносим густую сеточку майонеза, и запекаем в преварительно разогретой духовке.Украсить оливками,зеленью.Подавать с отварным картофелем.Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

skoslik
14.11.2007 00:45
Ответить
Вкусненькая рыбка! Спасибо за рецепт!
pti_za
21.11.2007 14:58
Ответить
Очень даже!...
tina17
16.02.2008 01:02
Ответить
Интересно попробовать какой получается вкус, наверное вкусно. Плавленный сырок с орехами и рыбой. Как нибудь попробую, хотя судак- это уже вкусно.
svetochk@
15.03.2008 23:08
Ответить
Забрала.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели