Рыба запеченная

Фото к рецепту: Рыба  запеченная

Ингредиенты

  • Тушка рыбы ( я беру судак),грецкие орехи,сыр, чеснок, лук , майонез,соль,перец, растительное масло.Пропорции закладки начинки в зависимости от размеров рыбы.Оливки, зелень для украшения.

Способ приготовления

Рыбу почистить, вымыть, высутить салфеткой. Готовим начинку: сыр (можно плавленный)2 части,орехи грецкие -1 часть ,измельчить ,но не очень мелко, чеснок, майонез не много, чтобы смесь была единой, но не расплывалась, перец, соль.Укладываем рыбу на противне смазаном растительным маслом.В середину накладываем полученый фарш, закрепляем брюшко, чтобы фарш не вывалился , можно зубочистками, можно наживить нитью. Верх рыбы смазываем смесью майонеза,соли,перца, пусть немного постоит. Выкладываем лук, порезаный кольцами, наносим густую сеточку майонеза, и запекаем в преварительно разогретой духовке.Украсить оливками,зеленью.Подавать с отварным картофелем.Приятного аппетита!


5.04.543807930892321.023
music

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
14.11.2007 00:45

Вкусненькая рыбка! Спасибо за рецепт!

21.11.2007 14:58

Очень даже!...

16.02.2008 01:02

Интересно попробовать какой получается вкус, наверное вкусно. Плавленный сырок с орехами и рыбой. Как нибудь попробую, хотя судак- это уже вкусно.

Забрала.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...