Песочный яблочный пирог
Ингредиенты
- 1 ч.л. натертой лимонной цедры
- 2 ст.л. рома
- 1 щепотка соли
- начинка: 700 гр. яблок четвертинками
- 50 гр. миндальной стружки
Пошаговый рецепт приготовления
Масло, сахар, яйца взбить
Добавить остальные инридиенты для теста хорошо взбить.
Положите тесто на маслом смазанную форму (диаметр 25-26 см), на тесто выложыте яблоки, посыпьте сверху миндальной стружкой и выпекать при 175 град. 60 минут.
Дополнительная информация
Большие яблоуи можна резать на 8 частей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить26.11.2009 00:32
Отлично!
Mil@_Mil@
Ответить26.11.2009 00:35
Какие аппетитные кусочки! 5
natapit
Ответить26.11.2009 02:23
очень очень!555!
chef
Ответить27.11.2009 06:12
Конечно вкусно 555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты