Рулет бисквитный

Ингредиенты

  • яйцо - 2 шт.
  • банка сгущенки - 1 шт.
  • мука - 5 ст.л.
  • сода - 1 ч.л.
  • немножко уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Включить духовку на 180 градусов, пусть нагревается.

Бумагу для выпечки положить на противень и смазать маслом (обязательно хорошо промазать края).

Смешать яйца, сгущенку и муку.

Соду гасить уксусом.

Вылить готовое тесто на противень, равномерно распределить и поставить в духовку.

На стол положить вафельное полотенце, на него мы будем выкладывать рулетик.

Сделать начинку:

Смешать сметану с сахаром (начинку можно делать любую: ягода, варенье).

Через минут 7-8 наше тесто зарумянится, вытаскиваем, выкладываем бумагой вверх, удаляем бумагу (тут надо действовать быстро, лучше срезать по краям чтоб было ровно перед тем как отрывать бумагу).

Намазываем начинку и сворачиваем рулетик.

Ставим в холодильник, минут на 15 и можно наслаждаться.

Пошаговые фото рецепта

Рулет бисквитный: шаг 1Рулет бисквитный: шаг 2Рулет бисквитный: шаг 3Рулет бисквитный: шаг 4Рулет бисквитный: шаг 5Рулет бисквитный: шаг 6Рулет бисквитный: шаг 7Рулет бисквитный: шаг 8Рулет бисквитный: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

барбос
25.11.2009 23:35
Ответить
С дебютом!555!
flame136
26.11.2009 00:24
Ответить
Один из самых выигрышных вариантов быстрого угощения к чаю!5+
galina.gede
26.11.2009 00:25
Ответить
С дебютом! Ждём новых рецептов. 5+
tatjana.degtar
26.11.2009 15:22
Ответить
555!!!
шуш
27.11.2009 06:20
Ответить
Отличный рулетик!!!! 555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели