Пирог с кабачком
Ингредиенты
- мука-300 гр
- разрыхлитель-2 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок натереть на средней тёрке.
Добавить яйцо, сметану, муку, разрыхлитель, соль.
Перемешать, тесто должно быть гуще, чем на оладьи.
Форму смазать маслом и выложить тесто.
Запекать 40-50 минут.
Я сначала накрываю фольгой, а потом убираю её.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шуш
Ответить25.11.2009 05:27
Классный пирожок!!!!Вкусный и красивый!!!
5555
nira60
Ответить25.11.2009 11:26
55! Сочный должен быть!
Ирина 211978
Ответить25.11.2009 19:31
Это очень вкусно! 555!
Ирина 211978
Ответить25.11.2009 19:33
Это очень вкусно! 555!
антонина петровна
Ответить10.09.2010 15:49
Хочу попробовать! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты