Пирог из кабачка с колбасой и помидорами

Фото к рецепту: Пирог из кабачка с колбасой и помидорами

Домашняя

100 мин.

10

Простой

2092

1

0

18 сентября 2020, 12:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачки очистим от семян и кожуры.

Натираем их на крупной терке в миску и посолив немного перемешаем.

Оставим постоять чтобы кабачки пустили сок.

2. Зелень укропа мелко нашинкуем.

Колбасу нарежем небольшими кубиками.

Плавленый сыр натираем на крупной терке.

3. Кабачки отжимаем от сока и соединяем их в миску с другими продуктами.

Немного размешаем.

4. Отдельно в другой миске смешаем куриные яйца с манкой и сметаной.

Перемешаем все эти ингредиенты до получения более-менее однородной массы.

5. Теперь соединим кабачки с яичной смесью, солим по вкусу и при желании добавляем щепотку молотого сушеного чеснока для пикантного, остренького вкуса.

Хорошо размешаем наше кабачковое тесто и оставляем его постоять минут 15 для набухания манки.

6. Выкладываем кабачковое тесто в смазанную растительным маслом форму.

Равномерно разравниваем кабачковую массу по форме.

7. Помидоры нарежем тоненькими кружочками и выложим их сверху пирога из кабачков, немного их притопим в кабачковое тесто.

8. Отправляем пирог из кабачков выпекаться в духовку разогретую до 200 градусов минут на 50-55.

Время выпечки заливного пирога из кабачкового теста зависит от вашей духовки, готовность пирога я проверяю шпажкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0483
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru