Пирог с кабачками с ветчиной и сыром

Фото к рецепту: Пирог с кабачками с ветчиной и сыром

Домашняя

60 мин.

10

Простой

10003

1

10

24 августа 2021, 16:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелким кубиком нарезать ветчину и натереть сыр на крупной тёрке.

Перемешать просеянную муку, разрыхлитель теста и крахмал.

Кабачок натереть на крупной тёрке.

В ёмкость вложить натёртый кабачок, добавить куриные яйца, молоко и растительное масло, перец и чеснок, всё хорошо перемешать.

Добавить нарезанную ветчину и натёртый сыр, присолить по вкусу.

Ещё раз хорошо всё перемешать.

Всыпать мучную смесь и замесить густое тесто.

Форму диаметром 20 см., застелить пергаментом дно, а бортики смазать маслом и присыпать мукой.

Выложить тесто и разровнять поверхность.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут.

Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

Готовому пирогу дать остыть на решётке до комнатной температуры, порезать на порционные кусочки и подать к столу.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0441
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru