Простой и быстрый пирог с кабачками

Ингредиенты

  • 1 молодой кабачок
  • 200-300 гр. колбасы или мяса
  • 100 гр. сыра
  • 2 яйца
  • 100 мл. кефира
  • лист слоеного дрожжевого теста (250 гр. )

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок и колбасу нарезаем.

Натираем сыр.

В миске смешиваем яйца и кефир, солим, добавляем сушеный чеснок и перемешиваем.

Раскатываем тесто, выкладываем в смазанную маслом форму, делаем бортики.

На низ укладываем кабачки, солим, выливаем половину яично-кефирной смеси.

Далее выкладываем колбасу, поливаем оставшейся смесью, посыпаем сыром и запекаем при 180 градусах 30-40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0643
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru