Очень нежный мясной пирог с кабачком (быстрого приготовления)

Ингредиенты

  • тесто:
  • 5 яиц
  • 0,5 ст майонеза
  • 200 гр. сметаны
  • 0,5 ст. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш обжариваем с луком

солим перчим

добавляем капусту мелко нашинкованую

кабачки очищаем от шкуры и нарезаем кольцами

замешиваем тесто

НЕ СОЛИМ !

в форму выливаем половину теста

затем выкладываем кабачок

слегка подсаливаем

на верх начинку

заливаем остатком теста

выпекаем в духовке 40 минут при темп. 200 градусов

Пошаговые фото рецепта

Очень нежный мясной пирог с кабачком (быстрого приготовления): шаг 1Очень нежный мясной пирог с кабачком (быстрого приготовления): шаг 2Очень нежный мясной пирог с кабачком (быстрого приготовления): шаг 3Очень нежный мясной пирог с кабачком (быстрого приготовления): шаг 4Очень нежный мясной пирог с кабачком (быстрого приготовления): шаг 5Очень нежный мясной пирог с кабачком (быстрого приготовления): шаг 6Очень нежный мясной пирог с кабачком (быстрого приготовления): шаг 7Очень нежный мясной пирог с кабачком (быстрого приготовления): шаг 8

Дополнительная информация

ПИРОГ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ И НЕЖНЫЙ И ТЕСТО ДЕЛАЕТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО !!!! СТОИТ ПОПРОБЫВАТЬ !!! ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fcb111
04.08.2009 19:10
Ответить
какой он у вас аппетитный! :)
lianaaa
04.08.2009 19:13
Ответить
очень аппетитный!!!!!5555555555
манюша
04.08.2009 19:19
Ответить
Сама нежность! 555
леший
04.08.2009 19:28
Ответить
Рецепт вкусный,Я делала такой и рецепт брала на этом же сайте. таких здесь уже много,хоть бы вариантом выставили...ну почему молодежь никак не хочет пользоваться поисковиком...Время свое экономят что ли ...Простите,но не оцениваю
elenozka
04.08.2009 19:29
Ответить
Покажите мне именно такой ! Я поставлю вариантом !
двоечка
04.08.2009 19:34
Ответить
ВКУСНЫЙ ПИРОГ! ПЯТЬ!
двоечка
04.08.2009 19:34
Ответить
ВКУСНЫЙ ПИРОГ! ПЯТЬ!
kuzar
04.08.2009 19:34
Ответить
Заливной пирог- всегда беспроигрышный вариант!5 Но согласна с кулинаром леший, надо было выставить вариантом.
elenozka
04.08.2009 19:38
Ответить
Заливные пироги действительно здесь есть...но ни на одном не стоит ВАРИАНТ-хотя их много !
ирусик-88
04.08.2009 19:51
Ответить
выглядит оч.аппетитно!55555555
anny-lat
04.08.2009 19:53
Ответить
от меня 5!
фрау блюм
04.08.2009 19:56
Ответить
Я тоже очень полюбила заливные пироги - быстро, вкусно, а с начинкой можно дать волю фантазии
лиляша
04.08.2009 20:14
Ответить
Очень интересно!!! 5+
sherta
04.08.2009 20:34
Ответить
Пироги с кабачком ни разу не провала делать. Вам 5.
nikachka
04.08.2009 20:36
Ответить
очень вкусненько
natasha76-07
04.08.2009 20:51
Ответить
КРАСИВО!555
zmija
04.08.2009 20:52
Ответить
отлично! попробую!5
sveti_cc
04.08.2009 21:01
Ответить
Вкусный пирожок!5
sama_ja
04.08.2009 21:20
Ответить
хорошая рекласа ;) красивенный! 555555
pinkflamingo1962
04.08.2009 21:44
Ответить
Я не разу не пекла заливные пироги-пора уже начинать-отстаю!555
фери
04.08.2009 22:11
Ответить
Хороший пирог.А с кабачками сейчас как раз в пору.555Молодчина!!
olguny
04.08.2009 22:47
Ответить
Очень вкусно выглядит, и с кабачком тоже очень!!! Беру на заметку, а вам большая пятерка!!!55555:):):)
алёнушка777
04.08.2009 23:02
Ответить
Вкусно 5!
johnny
04.08.2009 23:34
Ответить
Очень аппетитный пирог!
kulinarkat
05.08.2009 01:13
Ответить
Вкусно! Обязательно попробую!5!
иррез
05.08.2009 02:42
Ответить
Замечательный пирог!Забрала!
utro8
05.08.2009 04:26
Ответить
Вкусный пирог!!!!55555555555555555555555555
anny-lat
06.08.2009 11:25
Ответить
вчера я испекла порг по вашему рецепту,домашние чуть не сьели вместе с противнем! От меня большое спасибо! Я даже сфоткать не успела!
шуш
07.08.2009 01:34
Ответить
Леночка,замечательный пирог-обожаю такие! Быстро и ооочень вкусно!!!!!У меня их тоже разметают в секунду :-)!!!! 5+5+5+5+5+!
vun
08.08.2009 19:10
Ответить
Очень хороший рецепт пирога. Буду готовить. 555+
tatjanozka
10.09.2009 03:55
Ответить
очень интересный 5+
Ответить
забрала! 55555!!!!!
valentinag
30.09.2009 00:20
Ответить
А скажите, пожалуйста размер блюда, в котором вы выпекали, чтобы сориентироваться с количеством инградиентов7 А рецепт очень хороший, только 5.
elenozka
30.09.2009 02:38
Ответить
Помоему 26 см. Да точно
salamandraaaa
01.10.2009 16:40
Ответить
Классный рецепт и хорошо все оформлено и риготовлено !!!!!!!! 5 ++++++++++++++ ! Спасибо !!!!!!!
ciren_
10.10.2009 12:48
Ответить
Вкусный пирог,замечательный рецепт 5+5+5+...
naschka
24.01.2010 20:08
Ответить
Хороший быстрый рецептик то что надо спасибо огромное беру себе...555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6845879875264051.094
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели