Пирог с кабачками и курицей
Пирог с кабачками и курицей: нежный киш с тестом из муки, творога и сливочного масла. Начинка из кабачков, мяса, помидоров и сыра. Попробуйте рецепт!

Ингредиенты
- киш с кабачками рецепт:
- тесто
- 200 г мука (можно высший сорт, можно цельнозерновая + высший сорт)
- 100 г творог
- 80 г сливочное масло
- 1/2 ч.л. соль
- 1/2 ч.л. разрыхлитель
- начинка:
- 200 г отварное мясо или 300 г сырой фарш
- 400 г кабачок
- 1 шт. помидор
- 1 шт. луковица
- 150 г сметана
- 1 шт. яйцо
- 50 г тертый сыр
- соль, приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать муку с солью и разрыхлителем.
Натереть туда же на терке холодное сливочное масло.
Перемешать все в крошку, добавить творог, замесить тесто.
Раскатать круглую лепешку и уложить в форму.
Сделать дно и бортики.
Густо наколоть вилкой и убрать в морозильник на 20 минут.
Обжарить лук и смешать его с нарезанной курицей.
Кабачки нарезать кружками и запечь 10 минут при 200°С градусах.
Температуру в духовке уменьшить до 180°С градусов.
Выпекать основание 10 минут.
Положить на тесто курицу с луком.
Сверху, чередуя, кабачки и помидоры.
Залить сверху сметаной с яйцом и сыром.
Вернуть в духовку и выпекать 25 минут.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Смешать муку с солью и разрыхлителем.
Натереть туда же на терке холодное сливочное масло.
Перемешать все в крошку, добавить творог, замесить тесто.
Раскатать круглую лепешку и уложить в форму.
Сделать дно и бортики.
Густо наколоть вилкой и убрать в морозильник на 20 минут.
Обжарить лук и смешать его с нарезанной курицей.
Кабачки нарезать кружками и запечь 10 минут при 200°С градусах.
Температуру в духовке уменьшить до 180°С градусов.
Выпекать основание 10 минут.
Положить на тесто курицу с луком.
Сверху, чередуя, кабачки и помидоры.
Залить сверху сметаной с яйцом и сыром.
Вернуть в духовку и выпекать 25 минут.
Приятного аппетита.