Пирог с кабачками и курицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Красивый, вкусный и сытный открытый пирог с кабачками, помидорами и курицей. Этот киш заменит вам ужин!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Смешать муку с солью и разрыхлителем.

Натереть туда же на терке холодное сливочное масло.

Перемешать все в крошку, добавить творог, замесить тесто.

Раскатать круглую лепешку и уложить в форму.

Сделать дно и бортики.

Густо наколоть вилкой и убрать в морозильник на 20 минут.

Обжарить лук и смешать его с нарезанной курицей.

Кабачки нарезать кружками и запечь 10 минут при 200°С градусах.

Температуру в духовке уменьшить до 180°С градусов.

Выпекать основание 10 минут.

Положить на тесто курицу с луком.

Сверху, чередуя, кабачки и помидоры.

Залить сверху сметаной с яйцом и сыром.

Вернуть в духовку и выпекать 25 минут.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели