Пирог для дашули с кабачками, чоризо и маскарпоне.
Попробуйте пирог для Дашули с кабачками, чоризо и маскарпоне. Нежное сочетание свежих ингредиентов в рецепте подарит вам неповторимый вкус.

Ингредиенты
- кабачки молодые небольшие 2 шт.
- сыр маскарпоне 250 г
- сыр "ламбер" 200 г
- колбаса чоризо 150 г
- чеснок 2 зубчика.
- яйцо куриное 3 шт.
- молоко 100 мл.
- сок лайма 1 ст.л.
- мука пшеничная 2-2,5 горсти.
- паприка, кайенский перчик.
- соль по-вкусу.
- сливочное масло 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки вымыть и нарезать ломтиками...эдакими полукольцами.
Смешать с соком лайма, посолить и оставить на несколько минут промариноваться.
Сыр "Ламбер" натереть на крупной терке, а чоризо нарезать ломтиками...примерно такими же, как и кабачки.
Зубчики чеснока измельчить и смешать с 2/3 сыра и чоризо.
Смешать молоко, маскарпоне, муку, яйца...добавить соль, кайенский перец, паприку и взбить миксером.
В полученную смесь добавить чоризо, кабачки тертый сыр и чеснок.
Еще разок перемешать...на этот раз ложкой.
Смазать форму сливочным маслом, вылить в нее всю массу для пирога и посыпать сверху 1/3 тертого сыра.
Поставить в разогретую духовку...и запекать на среднем огне около 30 минут...до золотистой корочки.
Дать пирогу немного остыть и только после этого резать на кусочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







































































