Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Растереть яйца с сахаром, добавить мягкий маргарин,соду, разведенную в кефире,муку.Замеситьтесто.Готовое тесто разделить на две части,одну часть натереть на крупной терке и положить на дно подогретого промасленногопротивня. Поставить на несколько минут в духовку для просушки первого слоя.Затем вынуть из духовки,разложить подготовленную начинку(яблоки с сахаром или варенье;в творог, растертый с сахаром,растопленым маслом и яйцом,добавить изюм).Сверху натереть вторую половину теста и испечь до румяной корочки.

Разрезать горячим на противне на квадраты и посыпать сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

ната777
12.11.2009 20:40
Ответить
Отлмчный пирожок. Сама так пеку, с некоторыми незначительными изменениями. Спасибо.5.
naumovec
12.11.2009 22:43
Ответить
Какой интересный пирог! И вкусный!
Inna_2107
12.11.2009 23:52
Ответить
555!!!
sweta1
13.11.2009 00:42
Ответить
вкуснo,5!!!
chef
13.11.2009 06:20
Ответить
Вкусный пирожок :) 555555+
севуля
13.11.2009 23:07
Ответить
Пеку такой же. Вкусно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru