Любимый тертый пирог с бананом и яблоком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло перетираем с мукой, разрыхлителем, солью и сахаром.

Добавляем сметану и замешиваем тесто.

Меньшую часть теста убираем в морозилку, а другую в холодильник.

Начинка: смешать натертое яблоко, цедру сахар сок и крахмал.

Провариваем до кипения.

Остудить.

Раскатать пласт из теста(в холодильнике) выложить начинку и натереть тесто из морозилки.

Выпекаем при180 гр.30-35 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0831
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru