Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Песочное тесто в пироге получается воздушным и хрустящим, а начинку из варенья каждый раз можно менять, получая тем самым, новый пирог. Для начала нам нужно подготовить тесто для пирога.

Пошаговые фото рецепта

Тертый песочный пирог к чаю: фото шаг 1Тертый песочный пирог к чаю: фото шаг 2

Дополнительная информация

" />; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: 20px; orphans: 2; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; text-align: justify;">  Заранее нужно достать из холодильника сливочное масло, что бы оно стало мягким и легко взбивалось. Мягкое масло ложем в миску, добавляем сахар и вилком хорошенько разминаем. Затем вбиваем яйца, добавляем соль, соду (не гашенную), ванильный сахар и миксеров взбиваем все до образования пышной однородной массы. Тогда начинаем потихоньку добавлять муку и аккуратно вилкой замешиваем тесто. Когда наше тесто для пирога станет более густым, мы домешиваем его руками, пока оно не перестанет прилипать к пальцам.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
01.09.2016 23:42
Ответить

Вкусный пирог! 

малютина
05.09.2016 07:03
Ответить

"Мягкое масло ложем в миску"

Можно исправить?

grb2302
05.09.2016 22:31
Ответить
*комментарий удален пользователем
Анюся
08.09.2016 16:23
Ответить

Странно не завершенный рецепт. Что делать после того, как тесто перестало прилипать к пальцам?

Alya Leo
08.09.2016 18:14
Ответить

Почему не надо гасить соду? Ведь будет содой отдавать тесто.

luba
08.09.2016 18:57
Ответить

А можно вместо соды класть разрыхлитель?

luba
08.09.2016 19:01
Ответить

Какой размер формы? Хотелось бы рецепт на целый противень!

кибелла
29.10.2016 11:20
Ответить

Логика подсказывает, что часто теста замораживается и натирается  на тёрке поверх начинки.Но вообще-то рецепт действительно странно оборван.И поэтому даже пробовать не хочется.

кибелла
29.10.2016 11:21
Ответить

Извините, ЧАСТЬ теста...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели