Торт"полено"

Фото к рецепту: Торт полено

Ингредиенты

  • 100 гр. сахарной пудры
  • 2 с л воды
  • 315 гр. отжатого творожного сыра
  • 90 гр. измельченного темного шоколада
  • 45 мякоти замороженных вишен
  • 2 с л измельченных цукатов
  • 2 с л толченых орехов
  • 2 с л сладкого хереса
  • 375 жирных взбитых сливок

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть в кастрюле воду с сахаром на среднем огне.Довести до кипения,помешивая,пока сахар не растворится.Уменьшить огонь,дать покипеть 2 мин.Слегка охладить.

Протереть творожный сыр через мелкое сито.Медленно влить сироп.

Хорошо перемешать,добавить шоколад,вишни,орехи и херес.Осторожно влить сливки.

Переложить массу в выстланную фольгой форму.Накрыть фольгой.Оставить на ночь в морозильнике.


5.04.6633318433280381.076
барбос

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
76  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ra999
18.10.2009 22:58

ЗАмечательно! :)

naumovec
18.10.2009 23:05

Великолепно, спасибо!

naumovec
18.10.2009 23:05

Великолепно, спасибо!

linkstar1984

вкусно!!!5555555

cофуша

Получается как мороженое! 5

chef Ruletka

Это реклама московского клуба Удар? :) Рецепт вкусный...

елена голубкова

Мне очень понравился рецепт, но вот фото на полено не похоже, может, по-другому назвать этот замечательный рецепт?

барбос

На фото уже разрезанное "полено" на куски.

elenozka
19.10.2009 04:05

вкусно 555

strelec148

зашибитлз! 5

sadi 09
20.10.2009 22:04

А я в восторге. А мне нравится. И плевать откуда рецепт. Нет времени путешествовать из-за жрачки. Спасибо Барбосик - забираю с удовольствием.

барбос

sadi 09 Спасибо Вам!

vremir
21.10.2009 03:25

Мне рецепт нравится! Приготовлю обязательно!

lorxen1
22.10.2009 17:41

мне понравился рецептик,сыночка творог любит,а тут оригинальное исполнение--5+ Только вот вопросик-вы написали-375 жирных взбитых сливок,их отдельно взбить,тогда с чем? немного не поняла.Можно в личку,чтоб не пропустить

lorxen1
22.10.2009 17:40

и ещё,примерно какая форма в размерах,сколько получается массы

барбос

lorxen1 сливки взбивать отдельно миксером. А вылить в форму если есть для выпечки хлеба.

pianistka

Ну, ребята, вы и даёте!!! Но истина дороже - рецепт не скопирован, а написан своими словами, так что всё в порядке. Рецепт очень хороший, лёгкий в исполнении, праздничный (и, уверена, вкусный). И согласна с "sadi 09", времени нет, что бы бороздить просторы интернета часами в поисках "того-не знаю чего". Так что от меня тоже - большое спасибо автору, и 5 за рецепт!!!

lovelywomen

А мнге рецепт нравится.А то последнее время все одно и тоже,причем плагиат неприкрытый.555

irina-kolyshkova

вкусненько вышло 555555555555555555555555

saksofon
15.11.2009 17:50

5 с +++

nestan11
19.11.2009 21:30

как много коментов)))))) , значит нет равнодушных. 5

галина пустовалова

Замечательный рецепт. Вы, Барбос, просто молодец. Не обращайте внимание на людей с проблемами, они так злятся просто от зависти. Удачи Вам. От меня 5+

барбос

Спасибо всем,Галина вам персональное спасибо!!!

гетьмановна

Вкусный торт.5.

жу-жу.

фото:[8)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты