Ингредиенты

  • 100 гр. сахарной пудры
  • 2 с л воды
  • 315 гр. отжатого творожного сыра
  • 90 гр. измельченного темного шоколада
  • 45 мякоти замороженных вишен
  • 2 с л измельченных цукатов
  • 2 с л толченых орехов
  • 2 с л сладкого хереса
  • 375 жирных взбитых сливок

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть в кастрюле воду с сахаром на среднем огне.Довести до кипения,помешивая,пока сахар не растворится.Уменьшить огонь,дать покипеть 2 мин.Слегка охладить.

Протереть творожный сыр через мелкое сито.Медленно влить сироп.

Хорошо перемешать,добавить шоколад,вишни,орехи и херес.Осторожно влить сливки.

Переложить массу в выстланную фольгой форму.Накрыть фольгой.Оставить на ночь в морозильнике.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ra999
18.10.2009 22:58
Ответить
ЗАмечательно! :)
naumovec
18.10.2009 23:05
Ответить
Великолепно, спасибо!
naumovec
18.10.2009 23:05
Ответить
Великолепно, спасибо!
linkstar1984
18.10.2009 23:09
Ответить
вкусно!!!5555555
cофуша
18.10.2009 23:20
Ответить
Получается как мороженое! 5
chef
18.10.2009 23:36
Ответить
Это реклама московского клуба Удар? :) Рецепт вкусный...
Ответить
Мне очень понравился рецепт, но вот фото на полено не похоже, может, по-другому назвать этот замечательный рецепт?
барбос
19.10.2009 01:34
Ответить
На фото уже разрезанное "полено" на куски.
elenozka
19.10.2009 04:05
Ответить
вкусно 555
strelec148
19.10.2009 16:06
Ответить
зашибитлз! 5
sadi 09
20.10.2009 22:04
Ответить
А я в восторге. А мне нравится. И плевать откуда рецепт. Нет времени путешествовать из-за жрачки. Спасибо Барбосик - забираю с удовольствием.
барбос
20.10.2009 22:07
Ответить
sadi 09 Спасибо Вам!
vremir
21.10.2009 03:25
Ответить
Мне рецепт нравится! Приготовлю обязательно!
lorxen1
22.10.2009 17:41
Ответить
мне понравился рецептик,сыночка творог любит,а тут оригинальное исполнение--5+ Только вот вопросик-вы написали-375 жирных взбитых сливок,их отдельно взбить,тогда с чем? немного не поняла.Можно в личку,чтоб не пропустить
lorxen1
22.10.2009 17:40
Ответить
и ещё,примерно какая форма в размерах,сколько получается массы
барбос
22.10.2009 21:41
Ответить
lorxen1 сливки взбивать отдельно миксером. А вылить в форму если есть для выпечки хлеба.
pianistka
28.10.2009 07:58
Ответить
Ну, ребята, вы и даёте!!! Но истина дороже - рецепт не скопирован, а написан своими словами, так что всё в порядке. Рецепт очень хороший, лёгкий в исполнении, праздничный (и, уверена, вкусный). И согласна с "sadi 09", времени нет, что бы бороздить просторы интернета часами в поисках "того-не знаю чего". Так что от меня тоже - большое спасибо автору, и 5 за рецепт!!!
lovelywomen
30.10.2009 23:44
Ответить
А мнге рецепт нравится.А то последнее время все одно и тоже,причем плагиат неприкрытый.555
irina-kolyshkova
15.11.2009 11:51
Ответить
вкусненько вышло 555555555555555555555555
saksofon
15.11.2009 17:50
Ответить
5 с +++
nestan11
19.11.2009 21:30
Ответить
как много коментов)))))) , значит нет равнодушных. 5
Ответить
Замечательный рецепт. Вы, Барбос, просто молодец. Не обращайте внимание на людей с проблемами, они так злятся просто от зависти. Удачи Вам. От меня 5+
барбос
23.11.2009 18:11
Ответить
Спасибо всем,Галина вам персональное спасибо!!!
гетьмановна
27.12.2009 23:18
Ответить
Вкусный торт.5.
жу-жу.
05.04.2011 09:47
Ответить
фото:[8)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6633318433280381.076
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели