Торт «полено»
Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто 500 гр. – можно заменить на слоеное без дрожжевое
- для крема
- сметана 450 гр.
- вареная сгущёнка 250-300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто разморозить, разрезать на полосы.
Полоски разложить на противень и выпекать.
Для крема смешать вареное сгущенное молоко и сметану.
Перемазать коржи кремом.
Убрать в холод на 3-4 часа.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты