Торт "полено"
Ингредиенты
- слоеное бездрожжевое тесто - 500 гр//
- сыр творожный - 400 гр. ( я брал violette)
- банка вареной сгущенки - 360 гр. (1 банка)
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто нарезаем на полосочки шириной примерно полтора-два сантиметра.
Выпекаем при температуре 180 градусов около 20 минут ( зависит от духовки).
Делаем крем.
Смешиваем творожный сыр и вареную сгущенку.
На пищевую пленку наносим немного крема и выкладываем половину палочек, сверху еще промазываем кремом и выкладываем оставшиеся палочки и промазываем остатками крема.
Заворачиваем в рулет и убираем в холодильник на пропитку часов на 10. Торт готов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты