Баклажаны с перцем от yrinka

Фото к рецепту: Баклажаны с перцем

Домашняя

Не определен

6618

3

6

18 сентября 2009, 21:10

Ингредиенты

  • по 2.5 кг. баклажан и перца сладкого
  • 200 гр. чеснока
  • 3 стручка горького перца
  • маринад:
  • 4л томатного сока
  • 4 ст.л. соли
  • 200 гр. уксуса
  • 200 гр. растительного масла
  • 300 гр. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части,а затем еще поперек крупными кусками.Кожицу не очищать.

Перец очистить от семян,нарезать крупными квадратами.Чеснок почистить и измельчить.Горький перец мелко порезать.

Закипятить сок,добавить растительное масло,соль,сахар и уксус.В кипящий маринад первым опустить перец,затем баклажаны.Кипятить 30 минут.

Добавить чеснок,горький перец и варить еще 20 минут.Горячим салат раскладывать в банки и закатывать.Банки перевернуть и охладить.Выход 7 литровых банок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

konni 77
19.09.2009 04:12
Ответить
а 200г уксуса это не много?
utro8
19.09.2009 06:49
Ответить
Может уксуса многовато? А так вкусненько!55555
yrinka
20.09.2009 22:29
Ответить
нормально совсем не слышно кислоты

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru