Баклажаны с перцем

Фото к рецепту: Баклажаны с перцем

Ингредиенты

  • по 2.5 кг. баклажан и перца сладкого
  • 200 гр. чеснока
  • 3 стручка горького перца
  • маринад:
  • 4л томатного сока
  • 4 ст.л. соли
  • 200 гр. уксуса
  • 200 гр. растительного масла
  • 300 гр. сахара

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части,а затем еще поперек крупными кусками.Кожицу не очищать.

Перец очистить от семян,нарезать крупными квадратами.Чеснок почистить и измельчить.Горький перец мелко порезать.

Закипятить сок,добавить растительное масло,соль,сахар и уксус.В кипящий маринад первым опустить перец,затем баклажаны.Кипятить 30 минут.

Добавить чеснок,горький перец и варить еще 20 минут.Горячим салат раскладывать в банки и закатывать.Банки перевернуть и охладить.Выход 7 литровых банок.


5.04.409434456222211.06
yrinka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
konni 77
19.09.2009 04:12

а 200г уксуса это не много?

utro8
19.09.2009 06:49

Может уксуса многовато? А так вкусненько!55555

yrinka
20.09.2009 22:29

нормально совсем не слышно кислоты

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты