Печеные баклажаны с соусом из красных перцев

Ингредиенты

  • баклажаны-3
  • оливковое масло-2-3 ст.л.
  • сок одного лимона
  • крупная соль
  • для соуса:
  • 4-5 красных перцев
  • 4 зубчика чеснока
  • 0,5 ст. сливок
  • соль, белый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны испечь, очистить от кожицы, стараясь сохранить форму, выложить в емкость. Полить лимонным соком, оливковым маслом, посолить, укрыть пленкой и поместить в холодильник на ночь.

Перец испечь, очистить от кожицы и пюрировать в блендере с остальными компонентами (соль, перец, сливки, чеснок).

Перед подачей соединить. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Печеные баклажаны с соусом из красных перцев: фото шаг 1Печеные баклажаны с соусом из красных перцев: фото шаг 2Печеные баклажаны с соусом из красных перцев: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
28.04.2009 23:56
Ответить
Люблю ! ;)5
ntv2001
29.04.2009 00:03
Ответить
Просто и вкусно!
mar33_33
29.04.2009 00:05
Ответить
Люблю баклажаны! 5
ночка
29.04.2009 00:09
Ответить
Лаконично и красиво...Чара, вы не изменяете своим традициям! Обязательно, нет-непременно, попробую. 555!!!
masha2907
29.04.2009 00:19
Ответить
Интересно!
e-art
29.04.2009 00:22
Ответить
555! Очень вкусно!
Nathalya
29.04.2009 00:29
Ответить
просто и интересно!
Ответить
не откажу себе в удовольствии .++++++55555 :)
chef cook
29.04.2009 00:51
Ответить
5+++!
cофуша
29.04.2009 01:11
Ответить
Мне тоже нравится. 5!
natapit
29.04.2009 01:15
Ответить
замечательно!5!
siyanie
29.04.2009 02:00
Ответить
Вкусно! 5!!!
Ответить
Чувствую, это ну очень вкусно, особенно соус.Я ещё такой не делала.5+++++
фаерс
29.04.2009 02:24
Ответить
А мы что с вами больше не друзья? Я об этом в комментарии к салату писала, я не получаю сообщения о вашем творчестве.Здорово, Чара! Особенно соус понравился! Вы бы нам ещё чего-нибудь баклажанистого накидали?!
luba5
29.04.2009 02:30
Ответить
Вкусно!555!;)
рафаэлла
29.04.2009 02:36
Ответить
Отлично, и полезно!
cathrene
29.04.2009 03:14
Ответить
очень даже. а в холодильник на ночь, это чтоб ещё и пропитались всей этой красотой? ух! когда ж у нас сезон баклажан наступит!
mari2020
29.04.2009 03:23
Ответить
Какие баклажанчики!!! Ну очень понравился рецепт!!! И всего 3 пункта. Забираю. Спасибочки и 5!!!
чара
29.04.2009 04:32
Ответить
Фаерс! Как это мы не друзья? А сейчас, по-моему, чтобы получать сообщения о чьих-то рецептах, надо задействовать ссылку на его личной странице. "Получать сообщения о рецептах данного пользователя" или что-то в этом духе.
чара
29.04.2009 04:36
Ответить
Я накидаю баклажанистого. (Это я опять фаерс отвечаю). К этим баклажанам предлагается еще два соуса. Просто остальные еще не делала.
oksana malzew
29.04.2009 05:13
Ответить
5+!!!;)
ирусик-88
29.04.2009 09:47
Ответить
я за вкусную и здоровую пищу!!! 5555!
chudo
29.04.2009 16:01
Ответить
отлично!
гетьмановна
29.04.2009 16:13
Ответить
Очень по-нашему.5.
натаха
30.04.2009 18:35
Ответить
Вкусная закусочка!
sadi 09
02.05.2009 13:11
Ответить
Непрменно попробую. Я так не делала. Спасибо за новый опыт. Голосую 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели