Печеные баклажаны с соусом из красных перцев
Ингредиенты
- баклажаны-3
- оливковое масло-2-3 ст.л.
- сок одного лимона
- крупная соль
- для соуса:
- 4-5 красных перцев
- 4 зубчика чеснока
- 0,5 ст. сливок
- соль, белый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны испечь, очистить от кожицы, стараясь сохранить форму, выложить в емкость. Полить лимонным соком, оливковым маслом, посолить, укрыть пленкой и поместить в холодильник на ночь.
Перец испечь, очистить от кожицы и пюрировать в блендере с остальными компонентами (соль, перец, сливки, чеснок).
Перед подачей соединить. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elitna
Ответить28.04.2009 23:56
Люблю ! 5
ntv2001
Ответить29.04.2009 00:03
Просто и вкусно!
mar33_33
Ответить29.04.2009 00:05
Люблю баклажаны! 5
ночка
Ответить29.04.2009 00:09
Лаконично и красиво...Чара, вы не изменяете своим традициям! Обязательно, нет-непременно, попробую. 555!!!
masha2907
Ответить29.04.2009 00:19
Интересно!
e-art
Ответить29.04.2009 00:22
555! Очень вкусно!
Nathalya
Ответить29.04.2009 00:29
просто и интересно!
юлевна-царевна
Ответить29.04.2009 00:37
не откажу себе в удовольствии .++++++55555
chef cook
Ответить29.04.2009 00:51
5+++!
cофуша
Ответить29.04.2009 01:11
Мне тоже нравится. 5!
natapit
Ответить29.04.2009 01:15
замечательно!5!
siyanie
Ответить29.04.2009 02:00
Вкусно! 5!!!
тамара агапитова
Ответить29.04.2009 02:22
Чувствую, это ну очень вкусно, особенно соус.Я ещё такой не делала.5+++++
фаерс
Ответить29.04.2009 02:24
А мы что с вами больше не друзья? Я об этом в комментарии к салату писала, я не получаю сообщения о вашем творчестве.Здорово, Чара! Особенно соус понравился! Вы бы нам ещё чего-нибудь баклажанистого накидали?!
luba5
Ответить29.04.2009 02:30
Вкусно!555!
рафаэлла
Ответить29.04.2009 02:36
Отлично, и полезно!
cathrene
Ответить29.04.2009 03:14
очень даже. а в холодильник на ночь, это чтоб ещё и пропитались всей этой красотой? ух! когда ж у нас сезон баклажан наступит!
mari2020
Ответить29.04.2009 03:23
Какие баклажанчики!!! Ну очень понравился рецепт!!! И всего 3 пункта. Забираю. Спасибочки и 5!!!
чара
Ответить29.04.2009 04:32
Фаерс! Как это мы не друзья? А сейчас, по-моему, чтобы получать сообщения о чьих-то рецептах, надо задействовать ссылку на его личной странице. "Получать сообщения о рецептах данного пользователя" или что-то в этом духе.
чара
Ответить29.04.2009 04:36
Я накидаю баклажанистого. (Это я опять фаерс отвечаю). К этим баклажанам предлагается еще два соуса. Просто остальные еще не делала.
oksana malzew
Ответить29.04.2009 05:13
5+!!!
ирусик-88
Ответить29.04.2009 09:47
я за вкусную и здоровую пищу!!! 5555!
chudo
Ответить29.04.2009 16:01
отлично!
гетьмановна
Ответить29.04.2009 16:13
Очень по-нашему.5.
натаха
Ответить30.04.2009 18:35
Вкусная закусочка!
sadi 09
Ответить02.05.2009 13:11
Непрменно попробую. Я так не делала. Спасибо за новый опыт. Голосую 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты