Печеные баклажаны с соусом из красных перцев

Фото к рецепту: Печеные баклажаны с соусом из красных перцев
СредиземноморскаяНе определен
44682637

Ингредиенты

  • баклажаны-3
  • оливковое масло-2-3 ст.л.
  • сок одного лимона
  • крупная соль
  • для соуса:
  • 4-5 красных перцев
  • 4 зубчика чеснока
  • 0,5 ст. сливок
  • соль, белый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны испечь, очистить от кожицы, стараясь сохранить форму, выложить в емкость. Полить лимонным соком, оливковым маслом, посолить, укрыть пленкой и поместить в холодильник на ночь.

Перец испечь, очистить от кожицы и пюрировать в блендере с остальными компонентами (соль, перец, сливки, чеснок).

Перед подачей соединить. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Печеные баклажаны с соусом из красных перцев: фото шаг 1
Печеные баклажаны с соусом из красных перцев: фото шаг 2
Печеные баклажаны с соусом из красных перцев: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elitna
28.04.2009 23:56

Люблю ! ;)5

ntv2001
29.04.2009 00:03

Просто и вкусно!

mar33_33
29.04.2009 00:05

Люблю баклажаны! 5

ночка

Лаконично и красиво...Чара, вы не изменяете своим традициям! Обязательно, нет-непременно, попробую. 555!!!

masha2907

Интересно!

e-art
29.04.2009 00:22

555! Очень вкусно!

Nathalya
29.04.2009 00:29

просто и интересно!

юлевна-царевна

не откажу себе в удовольствии .++++++55555 :)

chef cook

5+++!

cофуша

Мне тоже нравится. 5!

natapit
29.04.2009 01:15

замечательно!5!

siyanie
29.04.2009 02:00

Вкусно! 5!!!

тамара агапитова

Чувствую, это ну очень вкусно, особенно соус.Я ещё такой не делала.5+++++

фаерс

А мы что с вами больше не друзья? Я об этом в комментарии к салату писала, я не получаю сообщения о вашем творчестве.Здорово, Чара! Особенно соус понравился! Вы бы нам ещё чего-нибудь баклажанистого накидали?!

luba5
29.04.2009 02:30

Вкусно!555!;)

рафаэлла

Отлично, и полезно!

cathrene
29.04.2009 03:14

очень даже. а в холодильник на ночь, это чтоб ещё и пропитались всей этой красотой? ух! когда ж у нас сезон баклажан наступит!

mari2020
29.04.2009 03:23

Какие баклажанчики!!! Ну очень понравился рецепт!!! И всего 3 пункта. Забираю. Спасибочки и 5!!!

чара
29.04.2009 04:32

Фаерс! Как это мы не друзья? А сейчас, по-моему, чтобы получать сообщения о чьих-то рецептах, надо задействовать ссылку на его личной странице. "Получать сообщения о рецептах данного пользователя" или что-то в этом духе.

чара
29.04.2009 04:36

Я накидаю баклажанистого. (Это я опять фаерс отвечаю). К этим баклажанам предлагается еще два соуса. Просто остальные еще не делала.

oksana malzew

5+!!!;)

ирусик-88

я за вкусную и здоровую пищу!!! 5555!

chudo
29.04.2009 16:01

отлично!

гетьмановна

Очень по-нашему.5.

натаха

Вкусная закусочка!

sadi 09
02.05.2009 13:11

Непрменно попробую. Я так не делала. Спасибо за новый опыт. Голосую 5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Инструменты